Тема закрыта

Причина: 0

Второе высшее - какое?

Хочу пойти учиться на второе высшее. Не то чтобы ума не хватает, а мозги надо напрягать, а то чувствую, что тупею. Желатльно еще бы такое, что-бы с перспективой хорошего заработка. Куда пойти учиться? На кого? Особенно интересует опыт кто отучился, на кого, и пригодилось ли оно.

а какое первое высшее?

Джо Ли?
Куда пойти учиться?

В Академию госслужбы. Туда на базе высшего берут.

Людашка
какое первое высшее?

юридическое

Джо Ли?
юридическое

Дyся
В Академию госслужбы.

Самое то. :dada:

Мы пошли учиться на факультет переподготовки кадров в УрГУ. Обучение 10 месяцев. Диплом приравнен ко второму высшему. Нет всяких там "лишних" предметов типа философии, физкультуры, и подобного, только профильные предметы. Очень интересные педагоги, ведут увлекательно. Занимаемся два раза в неделю вечером после работы.

kolibelka
факультет переподготовки кадров в УрГУ

А специальность какая?

Дyся
А специальность какая?

аха. на кого переготовят-то? :)

kolibelka
всяких там "лишних" предметов

на втором высшем таких предметов в принципе нет, только профильные

kolibelka
Диплом приравнен ко второму высшему.

нет, у вас будет диплом проф.переподготовки, просто он на том же бланке написан будет.

Джо Ли?
Куда пойти учиться?

по знакомым сужу - бухгалтера-девочки шли на юристов переучиваться.
юристы -на экономистов
технари - на психологов и экономистов.
как-то все потом нашли свою нишу.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:12

гос.служба - хорошо, получаю третье в гос.службе, но с точки зрения потом устройства на работу - сложный вопрос, счас вакансии почти везде закрыты, мне удобно учиться там, так как я муниципальный служащий и по-тихоньку по карьерной лестнице расту, а если с нуля.. мне кажется только по знакомству %)

nade20
но с точки зрения потом устройства на работу - сложный вопрос

Знания везде пригодятся, при открытии своего бизнеса небольшого, например. Не обязательно в госслужбу идти.

Дyся
Знания везде пригодятся, при открытии своего бизнеса небольшого, например. Не обязательно в госслужбу идти.

нет. это однозначно да. я не против, я именно про академию гос.службы говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы