Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать- УК Чкаловская или Радомир Чкаловский

не могу понять пришло письмо о голосовании. выбрать управляющую компанию %) сижу думаю УК Чкаловская в принципе меня не трогает, не скажу что все идеально, но и менять вроде как не думала. а Радомир вообще не представляю что за контора%) кто сталкивался, может кто подскажет? или плюнуть и не голосовать?

У нас Радомир, я недовольна

только сбоственное тсж)) нас уже тко только не захватывал) особенно Чкаловская усердствует. Новые дома - лакомый кусочек, можо просто обогатиться.

front

дык в том то и дело что мы дом то старый :)

www.notheft.ru/rejderskij-zahvat-v-ekaterinburge
Не знаю, что тут правда, что нет, но УК Чкаловская худо-бедно работает. Для чего менять шило на мыло? Перерасчеты делают, особых проблем пока нет. Я не буду подписывать договор с Радомиром, нам тоже их листовки пришли.

НЕШОКОЛАДКА

я вот умом то понимаю что агитация идет..и понимаю что кардинально моя жизнь не измениться..решила просто спросить, может у кого другие мысли..
спасибо за инфу :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 12:41

Мы тоже сегодня получили такое письмо. Однозначно менять нужно УК. Вам повезло Вы не сталкивались, а мы столкнулись и не один раз. Это просто какой то кошмар, даже вспоминать не хочется. Мы живем пер.Короткий,3. Если захотите узнать про этот беспредел, то я конечно поделюсь. Хуже их однозначно не будет, разве что такие же. Вот сейчас тоже пытаюсь в интернете узнать про ООО "Радомир-Чкаловский", раньше ничего не слышали про них

Выбирайте, не выбираете, а будет как на картинке. У нас тоже не лучше - ТСЖ, где начальница творит, что хочет. За наши деньги.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:17

Вы знаете, нам в прошлом году УК "Чкаловская" поставили во дворе качели, отремонтировали дороги, окультурили помойку (не просто так, конечно, я ездила в директору).... правда нас затопило по вине местных сантехников, но тут же привезли новые стройматериалы.. Я "Чкаловской" довольна!!! :)
Сегодня пришла листовка, якобы я, в числе других жителей (названы конкретные квартиры), заключила договор с "Радомир-Чкаловский"...пошла узнать..... сидит в полуразрушеном помещении девочка, ни документов, ни договоров, табличка на двери от руки написана.. Попытка связаться с руководством привела к тому, что я дозвонилась до технического директора, он очень "вежливо" со мной пообщался, разговаривал на повышенных тонах, назначил встречу на завтра... на мои вопросы он так и не смог ответить... я, конечно, пойду завтра с ним пообщаюсь, послушаю... просто мне не понятно, почему они пытаются начать работу в районе с обмана, ничего не сделав, никак себя не зарекомендовав.... а права качают как взрослые!!!!

апну темку
Последнее время что-то совсем разбушевались эти две компании. За март месяц прислали две квитанции на оплату коммунальных услуг (от обоих компаний). Соседи в недоумении, что предпринять не знаем. И где правду искать тоже. Поделитесь мнениями пож-ста.

Lusiy
две квитанции на оплату коммунальных услуг аналогично,долго думала и решила платить Чкаловской,т.к. с Радомиром ни договора нет никакого ничего....на основании чего оплачивать то??!!ну в общем оставлю пока все по старому

бабушка живет в таком доме, где 2 квитанции пришли. В этот же день пришли люди с УК Чкаловская и изъяли ОБЕ квитанции. Потом принесли одну чтобы мы заплатили только им. Так как все что делается по дому и территории - это делает УК Чкаловская (недавно отремонтировали все подъезды, поменяли двери, поставили новые почтовые ящики. Дом старющий был).
А Радомор - это всего лишь навсего рейдерский захват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы