Тема закрыта

Причина: 0

Флудим тут

Сеня увидила в списке самфых активных пользователей сибя. Ну Льву я там регулярно вижу) Катана ваще респект))
Мелочь, а приятна) типа я клутаяяяяя Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 22:01

С чем тебя и поздравляю!

ну ты та кручи миня)) ;)

а где вы активность смотрите?

на страничке общения. в самом низу под встречами офф

пасиб, увидела :)

чота не флудит никто :)
а вот мне интересно в этот список попадают случайно или есть те, кто целенаправленно штампует посты, чтоб попасть в заветных активистов?

Вот ведь чё творицца! Я наверна ваще ниочёмный чел... Ни разу себя там не видел :)

Меня сегодня обругали, что постю часто, а я себя тож не видела... Странно.... Мало постов, мало. Пойду еще темы создавать!

А вот если флудить...а не проще чат организовать?

Ермолаевна

так ты там сейчас в списке :)

чат чат чат хотим)

опа, пошла смотерть!

Nusya
а не проще чат организовать

и вот уже которую неделю у кого-нить возникает данный вопросец! ДА, ДА, и ещё раз ДА! я думаю редакция когда-нить согласится (тут я думаю можно написать коллективное письмо Ване mtrix`у) :)

Йес! Я почти первая! Хоть немного радости и бальзама на душу. Хорошо! А то с горя сегодня все блины слопала, вафелькой закусила, потом булочку.

Zer Гуч ...

Напиши лучше в мой топ в "Вопросах и пожеланиях", мож среагируют?

НЕ флудится?

люди давайте отметимся ту кто за чат?

я!

Я :)

я

хто ищо

я

Давайте. Я за чат.

и я.

а мине пофиг :)
я тут ночами не сижу и не флужу :)
скорее даже против... потому что всякие прикольные ночные болтовни уйдут в чат и мне нече будет потом почитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы