Тема закрыта

Причина: 0

чёт я беспокоюсь

ситуация такая, со слов друзей, их ребёнка пролечили от маллюсков и вируса эпштейн барра, (я слышала что вирус этот, да и маллюски не излечимы...) затем иммунолог им запретила посещать д.сад на несколько месяцев, чтобы за это время поднять иммунитет. по их просьбе, уже месяц я с ним сижу, у меня тоже ребёнок, но здоровый! маллюски у мальчика на лице ещё есть, ну и до кучи они сдали анализы на паразитов, чего только у них не нашли, включая лямблии. вчера они мне об этом рассказали, а вот результаты анализов не показывают. вопрос к знающим, на сколько опасно моему ребёнку находиться в контакте с этим мальчиком? вместе они весь день, мой ребёнок домашний, в садик не ходим.

Если будете гигиену соблюдать,следить за тем что бы детки мыли руки,думаю что все нормально будет.Лучше конечно с врачами проконсультироваться.

Не могу сказать с точки зрения компетентного медика, но с точки зрения мамы и здравого смысла, я б не стала подвергать своего ребека опасности. Своими руками. Добровольно.

Может вы гденить в Детском здоровье фобиями делиться будете? Тематичней как-то!

Лучик*)
с точки зрения мамы и здравого смысла, я б не стала подвергать своего ребека опасности. Своими руками. Добровольно.

+100

majong
Может вы гденить в Детском здоровье фобиями делиться будете? Тематичней как-то!

+1000 Да уж, девочки... Я специально тему здоровье и подобные ей убрала у себя из списка, дабы не читать неприятные мне темы... а мне неприятно читать про "малюски", "детские какашки" и разные там "сопли"... Название темы неопределенное и находится в разделе "обо всем.." %) Непроизвольно заглянешь...

Лучик*)
Не могу сказать с точки зрения компетентного медика, но с точки зрения мамы и здравого смысла, я б не стала подвергать своего ребека опасности. Своими руками. Добровольно.

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы