Тема закрыта

Причина: 0

В чем пойти на свадьбу

Как думаете в таком платье можно пойти на свадьбу?

да..только прохладно :)

Миленько )))

;) конечно можно))) красиво))) :)

самое то

Свадьба в пятницу, стоит вопрос о покупке платья, вот это очень понравилось. И дууумаю. Решила посоветоваться с духами онлайна, как говорит мой муж

BUZZY
Миленько )))

+++++

Рыся
только прохладно

:)

оч. хорошо!

Оч. красиво!!!

Рыся
только прохладно

Можно думаю болерошку сверху накинуть черненькую ;)

Не обижайтесь, пожалуйста, но мне не нравится, какое-то оно кукольно-слащавое. Вот барби так одеть - самое то.

если у вас хорошая фигурка и цвет идет,то конечноДАААААААААА!

2 раза название темы прочитала, потом решила зайти, хотела написать что типа иди в водолазном костюме :) будешь единственная и неповторимая ,а тут совсем другое оказалось

O-lesya
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне не нравится,

мне тоже.

Я милая зайка
Как думаете в таком платье можно пойти на свадьбу?

можно

Рыба Акула
если у вас хорошая фигурка и цвет идет

хорошее платьице. Если цвет идет и возрасту соответствует, то +++

O-lesya
кукольно-слащавое

Рыся
прохладно

но

Lola
Если цвет идет и возрасту соответствует

то на крайняк сойдет

O-lesya
но мне не нравится, какое-то оно кукольно-слащавое. Вот барби так одеть - самое то.

ну если у автора такой стиль - почему бы и нет? :)
мне оно вот не идет по цвету и стилю, но на картинке нравится)

Какие обиды что вы, знала на что шла когда спрашивала
Мне 22. Фигура считаю нормальная, не толстая, ноги тоже ничего. Хотелось взгляд со стороны, а то запарилась совсем.
Не слишком, скажем хм.. вульгарно? А то короткое, открытое...

Я милая зайка

а есть еще варианты?

ряженка
а есть еще варианты?

пока нет. из того что видела в магазинах свадебно-вечерних ничего не понравилось. все какое то черное, темное, либо слишком длинное. завтра думаю появятся варианты, поеду еще куда нибудь смотреть что нибудь.

Я милая зайка
вульгарно?

Ну вы сами догадываетесь, что это так - и подъюбник, и сама ткань платья, ну... не серьезно это. Хотя, конечно, надо на вас смотреть, тем более, что вы молоденькая, может и к лицу будет.

Рыся
да..только прохладно

валенки и панталоны рулят
а по теме-мне нравится!

O-lesya
Ну вы сами догадываетесь, что это так - и подъюбник, и сама ткань платья, ну... не серьезно это

мне кажется такое более уместно будет , хотя тоже могу ошибаться , тк зимой я была надела платье из толстой ткани или брючный костюм какой-нибудь
[img]www.wildberries.ru/images/52286345-2.jpg[/img]
и [img]www.wildberries.ru/images/52307054-1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:51

MAgnolia
мне кажется такое более уместно будет

еще бы адрес сдали где такие посмотреть)))

MAgnolia
MAgnolia

на мой взгляд платье автора более уместно на свадьбу, а эти летн-коктейльный вариант.

Я милая зайка

www.wildberries.ru/catalog/69/women.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы