Тема закрыта

Причина: 0

Что я могу теперь сделать?)

группа разбивается на команды для выполнения заданий. Я попросилась в группу к девушкам, с которыми хотя бы общаюсь.Они всегда все делают вместе, вдвоем, вот и наше общее задание сделали вместе. А я ведь тоже в команде, будем выступать с защитой, и как то неудобно, получается я ничего не делала....

А раньше то где были?Почему сразу не подошли и не спросили когда делать будем?

Вы хоть суть то знаете задания?Разбираетесь в этом?

местная достопримечательн
получается я ничего не делала....

Возьмите на себя роль ведущего, активно выступайте в защите :)

+=Иришка=+

я спрашивала, они сказали что все сделали уже. 2 подруги, которые принимают только свое мнение, отличницы, я даже уверена что на мои листочки даже не взглянули бы...тока совесть мучает все равно)) не хотелось бы быть халявщицей.

я тут одна ниче не поняла?

+=Иришка=+
Вы хоть суть то знаете задания?Разбираетесь в этом?

нет, сути и что они написали не знаю, они не показывали, а защита сегодня, узнаю получается все только перед защитой, поэтому

BESTия
Возьмите на себя роль ведущего, активно выступайте в защите

тоже не могу(( Одна из них всегда сама защищает все, тем более им лучше знать о чем речь(

я спрашивала, они сказали что все сделали уже.

так сразу после распределения на группы надо было спрашивать. А теперь учите материал и спокойно выступайте,защищайте вместе с ними

нет, сути и что они написали не знаю, они не показывали, а защита сегодня, узнаю получается все только перед защитой, поэтому

Попросите посмотреть материал

Zezka
я тут одна ниче не поняла?

неа)

+=Иришка=+
Попросите посмотреть материал

это конечно, мне неудобно что я такая халявщица получается)) конечно при первой возможно сама помогу им в чем нибудь

узнаю получается все только перед защитой

а почему раньше не побеспокоились? надо было хорошенько изучить материал. что ж Вы такая без инициативная?

мне неудобно что я такая халявщица получается)

ну теперь то чего уж.успокойте себя тем что при первой возможности и сами им поможете.

конечно при первой возможно сама помогу

странно звучит как то %)

как прошло то все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы