Тема закрыта

Причина: 0

Вы носите обручальное кольцо?

MAgnolia
ага, у меня одна незамужняя подруга носила кольцо, чтоб меньше приставали

я так до брака тоже делала колечко переодевала и переворачивала

Zezka
я как-то не придаю значение этим "меткам" в виде колец. не важно это

тогда это вариант 3 ;)

Meduza
Ношу, и муж носит

:P :P :P Хотя золото тоже никогда не носила и не любила. Но это кольцо и не тяготит совсем.

дама в зеленом платье
погулять в командировке?

нее, погулять с друзьями, в кафешке какой-нить посидеть, а командировки это командировки...для солидности может

дама в зеленом платье
не могу придумать как может зависеть ответ, у меня вроде нет вариантов с гражданским браком ну как-

дама в зеленом платье
Нет, так как не состою в официально браке

BEV77
не носим оба

муж из-за работы, а я -из-за лени и домашней работы

да я что-то не правильно прочитала первый ответ) так-то он конечно))))

Meduza
Ношу, и муж носит

мЫрта
в принципе кольцо обручальное не снимаю

+1 ;)

дама в зеленом платье
а какие там могут быть варианты? да, чтоб все смотрели и завидовали?

после свадьбы всегда в транспорте прикрывала рукой ))))))) мне казалось ,что все на него смотрят и думают ,что его выпячиваю вот такой вот бзик ща привыкла- даже не замечаю ;)

а у меня его и не было никогда ,ношу необручальное-поцАлуйчики

не ношу и муж не носит

я ношу и муж носит. не снимаем ;)

А у меня сразу несколько причин.

1. За время декрета привыкла по 100 раз в день мыть руки и кольца мешают.
  2. После беременности и родов стало маловато.

А муж носит, не снимая, со дня свадьбы)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 13:47

поражена количеством носящих. мне казалось что мало кто носит.

сама не ношу. :P вообще колец не ношу.

ношу и муж носит,хотя раньше не носил,потом одел и больше не снимал :)

Ношу постоянно, никогда не снимаю, и сплю в нем и стираю/моюсь/посуду мою. Только когда тесто руками замешиваю - снимаю
Я люблю украшения и кольца в том числе.
Муж носит каждый день: утром вместе счасами надевает, вечером с работу приходит - снимает.

Мангуста
Ношу постоянно, никогда не снимаю, и сплю в нем и стираю/моюсь/посуду мою. Только когда тесто руками замешиваю - снимаю
Муж носит каждый день: утром вместе счасами надевает, вечером с работу приходит - снимает.

прям как я писала и про мужа тоже

Оба с мужем одели и больше неснимаем - я уж и забыла про него, абсолютно не ощущаю и не мешается и стираю и мою и готовлю в нем... муж скорей всего так же...

Мангуста

Tony-n

Тигрра
с мужем одели и больше неснимаем - я уж и забыла про него, абсолютно не ощущаю и не мешается и стираю и мою и готовлю в нем...

ася24
ношу и муж носит

мамочка дочек
я ношу и муж носит. не снимаем ;)

Svetik_80
ношу :)

мЫрта
я в принципе кольцо обручальное не снимаю.

Meduza
Ношу, и муж носит :P

Jil
ношу с удовольствием

плюсуюсь в компанию носящих. :)

Мангуста

Оборотень Uma
плюсуюсь в компанию носящих.

не ношу и муж не носит. Ношу не обручальные разные

Мангуста
Ношу постоянно, никогда не снимаю, и сплю в нем и стираю/моюсь/посуду мою.

+++++
И муж тоже не снимает со дня свадьбы (больше 6 лет), но у него там чего-то с суставами на пальцах последние пару лет, он его вобще снять не может...никак, встрял парниша

*Катыся*
встрял парниша

Муж носит, а я ношу не обручальное

Zezka
забываю одевать... муж тоже

не ношу, т.к. во время беременности пальцы отекли, а после родов я от него отвыкла и оно мне мешает
муж тоже не носит, ему на работе мешает
первый год носили оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы