Тема закрыта

Причина: 0

Бальные танцы для взрослых бесплатно

На шевченко 22 есть дом творчества. Там по четвергам и субботам с 17.30 проходят занятия по бальным танцам. Бесплатно! Ходят студентки и просто мамы, одна пара мужчина с женщиной. Почти всё начали с нуля. Очень сложно, но интересно :) нужно набрать группу иначе закроют. Успевайте! Педагог очень хорошая тетенька :)

Там всего 3 группы. Сначала с детьми занимаются, потом со взрослыми. Эти же мамы, сначала детей ждут, когда те отзанимаются, потом дети их ждут.

а точно 22 дом?Что то найти не могу на карте его

я бы походила, а что с собой надо приносить?

+=Иришка=+
а точно 22 дом?Что то найти не могу на карте его

Тоже на карте не нашла его.

А только по субботам можно ходить? по четвергам с полшестого нереально - работа

здравствуйте! извините, ошиблась. по карте посматрела- дома правда такого нет.но дом сразу же за водолеем стоит, если идти по шевченко. можно придти минут за 10 раньше, чтоб переодеться. преподаватель вас сразу же и запишет к себе. одежда любая, но жарко будет))) на ноги кто носочки одевает, кто чешки, спец туфли для танцев.

по времени -суббота,четверг 17.30. можно ходить в какойто один день. но будите просто отставать от других. вобщем нужен там народ,иначе закроют.

кошкин дом
четверг 17.30

блин, вообще никак. Хоть на 18:30 бы перенесли, больше народу бы пошло

кошкин дом

Я пойду. вот только понять не могу где это, за водолеем никакой дом творчества не нашла

может уговорю мужа на субботу

Я знаю где это, а приходить надо сразу обязательно парами? Муж ни в один из этих дней не сможет :(

может, не за водолеем, арядом, справа там какой-то дом творчества детского вроде был

Я одна буду завтра, а в субботу не знаю, может и уболтаю мужа

Это пятиэтажка голубого цвета, стоит прямо на Шевченко, вход в Дом творчества со двора.

правда он вчера такую рожу скривил, когда сказала что записалась

кто-нибудь идет сегодня?

У меня подруга ходит. Говорит в четверг совсем народу мало было. Люди!!! идите танцевать,иначе закроют и тока платно будет. К сожаленью, в четверг с 17.30 занятия...ну может мамочки в декрете найдут время...Могу предложить объеденить силы с какой нибудь мамой-можем по очереди ходить танцевать и кто то из нас будет гулять с детьми, т.к. мне в четверг ребенка тоже не с кем оставить, один раз я гуляю, другой раз вы гуляите. Давайте-давайте,активнее!!!

Еще! все ходят по одному! пару можно не искать. Прямо на месте просто разбиваемся в пары- девушка с девушкой. Ну короче кто как. если мужа затащите-вообще супер будет.

я тоже хочу, попробую с мужем поговорить, может будет с дитем сидеть в это время, а затащить его на танцы, скорее всего не получится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы