Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь работал

операционистом в банке? откликнетесь

аноним
операционистом в банке

Кассиром-операционистом? Там валютный сертификат нужет,приобретать за свой счет-6.000 тыр.

Medeo
Там валютный сертификат нужет,приобретать за свой счет-6.000 тыр.

бред

Medeo
Кассиром-операционистом? Там валютный сертификат нужет,приобретать за свой счет-6.000 тыр.

подруга работала - на валютный сертификат сдавала уже устроившись - то ли бесплатно, то ли за символическую плату... на валютный сертификат сдавать нужно ,а не покупать его

аноним
операционистом в банке? откликнетесь

вы хоть круг вопросов обозначьте ... чего хотите то?

*Andy*
сдавала уже устроившись

Ну да.

*Andy*
то ли за символическую плату... на валютный сертификат сдавать нужно ,а не покупать его

Альфа Банк,так и сказали за свой счет...около 6 тыр. ;)

Я работала бухгалтером-операционистом. Без всяких сертификатов.
Если же операционист-кассир, то тогда, наверное, надо валютный сертификат.
У нас в СК операционисты работали без валютных сертификатов, только с рублями, так как для валюты касса была.
А в чем вопрос?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:18

как вас обучали на операциониста? за какой срок вы вникли? учились весь рабочий день? или по пол дня? много материала давали домой учить? или всё же практика лучше? наглядно смотреть как работает операционист и записывать и запоминать?

Говорю по СК.

аноним
как вас обучали на операциониста?

На месте работе, посадили рядышком с ручкой тетрадкой.

аноним
учились весь рабочий день? или по пол дня?

9-18 так как принимают на работу на испытательный срок, то есть денежку платят.

аноним
за какой срок вы вникли?

да какие операции сразу какие дают только после 1 - 3 мес работы.
У нас в принципе на простые операцие уже через неделю сажали.

аноним
много материала давали домой учить?

Так то спецом ничего не давали, сам бери и учи инструкции, тарифы и т.д.
Потом переиодически спрашивали, что усвоил

аноним
или всё же практика лучше? наглядно смотреть как работает операционист и записывать и запоминать?

Практика конечно
В начали пишешь, а потом сам садишься работаешь, а тот кто твой наставник рядышком сидит смотрит

Вот такая Я

просто мне седня дали очень много материала . и сказали учить, а там в основном одни таблицы и текст читаешь. но не совсем понятно, ведь наверно это надо читать уже после практики. хотя бы после пару дней, так хоть вникать буду что за таблицы, да и вообще...или я не права?

Вот такая Я
Говорю по СК.

а что такое СК?

А у нас еще были типа тренинги для начинающих и лекции 2 недельные :)
Ну не которые уже к тому времени месяца 2 работали.

Северная Казна

Вот такая Я

т.е. я всё-таки не права? :(

аноним
просто мне седня дали очень много материала . и сказали учить, а там в основном одни таблицы и текст читаешь. но не совсем понятно, ведь наверно это надо читать уже после практики. хотя бы после пару дней, так хоть вникать буду что за таблицы, да и вообще...или я не права?

Так вам наверное вникать дали ;)

Вот такая Я

а вообще сложно работать операционистом? вы много записывали когда учились? вы сами решали что записать?

аноним
а вообще сложно работать операционистом? вы много записывали когда учились? вы сами решали что записать?

В начале тоже глаза на лоб лезли. ;) А потом то все выучите и на автомате, мне нравилось.

аноним
вы много записывали когда учились? вы сами решали что записать?

крнечно сам конспектируешь, что надо
по началу подробно записывала, потом схематично

аноним

вы баланс то хоть знаете, банковские счета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы