Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть гарант, помогите пжалуйста

Добрый вечер! Очень срочно нужен указ президента № 539 от 19.05.2009 года с бланком декларации о налогах. Скиньте пожалуйста у кого есть. Спасибо всем!

нет данных
указ президента № 539

никаких бланков налогов не утверждал и утверждать просто не мог физически. Президент бланки не утверждает. Это я Вам и без Консультанта скажу

Да мне подруга позвонила, говорит ей сказали в налоговой в этом указе посмотреть. Ну тогда может просто сам указ, текст почитать хотя бы. А может у кого есть бланк этой декларации действующей.

Так, к сведению - Указ президента 539 никак не мог буть датирова 19 мая 12009 года, потому что 18 мая датирован указ 561. Эти номера не прыгают как попало, они подряд идут.
Скажите, что конкретно Вы хотите. Что от налогов Вам надо. От каких налогов. Разберемся.

нет данных
бланк этой декларации

так какой декларации? И пожалуйста, запомните - указы налоговых бланков не утверждали, не утверждают и никогда утверждать не будут.

Ой, не знаю. Она устраивается на работу и ей кадровик сказала, что вышли новые бланки декларации о доходах и имуществе. Якобы это какие-то поправки или изменения в этом указе. Я сказала завтра точнее узнать.

Татьяна, извините пожалуйста, подруга не тот номер сказала. № 559 от 18 мая 2009 года. Если есть у вас скиньте пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 21:59

нет данных
новые бланки декларации о доходах и имуществе

и к налогам это ни малейшего отношения не имеет - это декларирование доходов на госслужбе.
Только поступает на работу, раньше на госслужбе не работала?

%) А зачем для этого Гарант? При живом яндексе?

Вот в прикрепленных файлах, если раньше не работала (просто это разные бланки)

Хрюша
А зачем для этого Гарант? При живом яндексе?

Если я попросила помочь, значит были на то причины. Человек мне не отказал, за что большое спасибо. Остальное без комментариев.
P.S. Татьяна, большое спасибо за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы