Тема закрыта

Причина: 0

что бы вы сделали

Что бы вы сделали,если узнали что Вам осталось жить месяц

пару дней рыдала бы, потом ушла б в загул! в последние пару дней уехала б в монголию в храм.

Подумала бы - фигня!! Прорвемся!! И на работу... ну кто ж за меня ее доделает?!!! Не студентка же моя! А кроме меня больше некому.

Дождинка
ну кто ж за меня ее доделает?!!! Не студентка же моя

к морю бы поехала, переписала бы имущество на ребенка.

Жила бы как обычно :)

Спокойно, не задумывалась бы об этом. Оторвалась бы на полную катушку

nade20
переписала бы имущество на ребенка.

завещание кстати всегда имеет смысл писать, когда есть что писать.
потому что умереть мы можем в любую секунду.

а я бы просто с близкими была круглосуточно...

Кейт и Лео
если узнали что Вам осталось жить месяц

жила бы так же как живу- я это проходила уже. Ну что б точно не делала- не стала б затуманивать разум, прощенья б может попросила и доделала свои незаконченные дела...вязание и пр. да так же :)

Вспомнила бы всех, кого обидела и попросила бы прощения. Постаралась бы все время провести рядом с близкими людьми -

Дождинка

какая нах работа!

Просила бы Бога продлить жизнь и надеялась на лучшее, ибо все в Его руках.

завещание бы написала и съездила бы на остров Пасхи (всё мечтаю туда съездить). Сходила бы на исповедь, в очередной раз.

постаралась бы исполнить мечты своих близких любыми способами, чтобы вспоминали радостно меня.

поступила бы примерно как герои фильма "достучаться до небес"-а ну всех...

фаталистка
поступила бы примерно как герои фильма "достучаться до небес"-а ну всех.

mamaDani
какая нах работа!

повседневная

у меня прекрасный муж, могу смело умирать и ни о чём не думать. Он позаботится о дочери, моей семье и обо всём :)

хотя наверняка бОльшая часть впала бы в ступор. а что,все помереть собрались?

фаталистка
а что,все помереть собрались

не вижу в этом ничего страшного :)

красавица
не вижу в этом ничего страшного

смотря с какой стороны. например можно дико сожалеть о том что многого уже не сделаешь,не скажешь,не увидишь и тд. у твоих любимых и родных не будет тебя (тиба самолюбка,да? )

фаталистка
например можно дико сожалеть о том что многого уже не сделаешь,не скажешь,не увидишь и тд. у твоих любимых и родных не будет тебя

фигня

взяла бы огромный кредит со страховкой естественно чтоб родным не выплачиватиь, а вот потом уж не в чем себе не отказывала и близким тоже

и я туда же
взяла бы огромный кредит со страховкой естественно чтоб родным не выплачиватиь, а вот потом уж не в чем себе не отказывала и близким тоже

вот он русский менталитет

красавица
фигня

для вас только? или вы так в отношении всех так считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы