Тема закрыта

Причина: 0

Термобелье

Вы его носите? И как?
Я вот пользую не очень правда дорогой комплект.Недавно стираться засунул и одел под джинсы треники 1 разницы непочувствовал :( .
Вот и думаю....В магазине висит футболка термо за 2000 оно того стоит? или просто майки будет иметь тот же эффект?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 23:22

Ёж
Вы его носите? И как?

пользую когда катаюсь на лыжах и гуляю с детем. Штаны - толстые - теплее колготок гораздо. А верх - ну просто нравится, не знаю чем. Удобно может.

Сыну купила. Он тоже говорит, что

Ёж
разницы не почувствовал

Мерзнет при сегодняшней погоде, а на этикетке написано, что рассчитаны до -20.

Люююди неужели никто не пользуется достижениями науки? все до сих пор ходят в тяжелых, пахнущих зверем шубах из лисы и мЭдвЭдя?

ну как а рыбаки на некоторых упаковках нарисованы %) очень даже сидячие :)

разное есть термобельё ;) выводящее влагу и нет, с начесом (для дополнительного утепления) и без него. О каком конкретно речь?

Ёж
Люююди неужели никто не пользуется достижениями науки?

термобелье разное бывает и по тем-ре и по степени вашей активности посмотрите хотя бы здесь , не удивительно, что не почувствовали разницу, если купили белье для активных физических нагрузок и используете для стояния на остановках или сидения над лункой
termos.su/
www.guahoo.ru/

Купила детям Гауху Аутдор Хеви(простите мой французский:) ) - для холодных температур и высокой активности, надеваем на тренировки по хоккею. Здорово! Тело сухое, термобелье снаружи мокрое. Поскольку ребенок не потный, то не замерзает.
Себе купила Лапландик, который для холодной погоды и низкой активности. В недавний морозец под джинсы надевала. Не замерзла:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы