Тема закрыта

Причина: 0

испортилось настроение

Захожу с утра в "Карусель", решила томаты купить, отечественные, 39 руб, но не очень спелые, беру 4 шт, вешаю: 200 гр-9.50, еще подумала, че-то мало ,ощущается больше, и нет чтоб перевешать, иду на кассу. Там меня останавливает кассир, с наездм "Не много ли для 200 гр?" (сразу таким тоном, как будто у меня на лице написано ВОР и кругом одно воры). Я ей-ну сходите, перевесите. Сбегала, и правда в 2 раза больше. Вызывает видое-контролера, тот ведь видел, что я ничего не докладывала, говорит ей, отбейте девушке по новому чеку, я ей - конечно, вышло недоразумение, можно было все вот так и решить, она мне со злостью на весь зал - нечего было докладывать. Я ушла никакая...практически меня назвали воровкой... Почему так вышло, причем я намеряла на 9.50, а она на 19.50, могла ли быть отечатка на весах? сейчас такая расстроенная сижу, не пойду больше в это "карусель"Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 10:05

гноминк

не расстраивайтесь так сильно, неприятно, конечно
но

гноминк
подумала, че-то мало ,ощущается больше,

конечно, надо было перевешать, или кого-то позвать, выяснить, понимаю, что вы расстроились из-за хамства, так оно у нас кругом - не спрячешься

гноминк
решила томаты купить, отечественные, 39 руб, но не очень спелые, беру 4 шт, вешаю: 200 гр-9.50

А там что самообслуживание? Обычно продавцы есть для таких дел, сами взвешивают. Вы же все-таки не спец, и даже в голову не берите, лесом их.

Эн
А там что самообслуживание?

да кто знает, вечером прийду-стоят вешаю, сейчас никого не было, все сами взвешивали

если по видео было видно, что вы ничего не докладывали - с какой стати вам платить по новому ценнику? я бы устроила скандал!

гноминк
сейчас такая расстроенная сижу, не пойду больше в это "карусель"

да... неприятно конечно...
забудьте

гноминк
да кто знает, вечером прийду-стоят вешаю, сейчас никого не было, все сами взвешивали

Ну вот сами и виноваты....даже в голову не берите. Вы не обязаны, вы не специалист, поэтому претензии по этому поводу не приринайте никогда.

анонимно
я бы устроила скандал!

я бы тож, наверно, орать начала. но это просто у меня характер такой, говнянский - чуть что в крик. а уж в праведном гневе - так ваще вокруг себя бы всех их админов собрала :)

А мне один раз в мегамарте взвесили 2 граната (700 гр.) стоимостью что то порядка 240 р/кг, а чек был отбит на кишмиш по 70 руб.- всего на 40 руб., ну я конечно сразу заметила - думаю кассир увидит, тоже удивлюсь, кассир ничего не заметила... Короче дома разрезала я эти гранаты, а они гнилые - справедливость восторжествовала :) .

Была у меня такая ситуация(
Покупала цветную капусту- заморозку на вес. Весы стоят, возле них инструкция висит как пользоваться. Взвесила, даже не взглянула на ценник. Дома уже поняла, что не так что-то.
Видимо, там был зафиксирован "вес тары" или что-то типа этого.
Кароче, купила 800 грамм капусты, а на ценнике было 250.
У Вас, видимо, также получилось.
В любом случае, продавец не имел права на Вас срываться. Ничего противоправного Вы не совершили.
В этом плане, мне нравится у нас Монетка, весы на кассе, и никаких претензий.
Не огорчайтесь, а сделайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы