Тема закрыта

Причина: 0

чет настроение поднялось даже. горда собой)))))

купила как-то еще весной(!!!!) в ашане машинку сыну. еще подумала, чето дешево для такой большой машинки дура, кароч. приехали, открыли - :=-O: :=-O: :=-O: Собирать надо... Ну вы понимаете, коллекционные модели. Наверное у когото хобби такое - моделки собирать, е-мае стала как-то собирать - не могу и фсе!!!! а еще обрадовалась, думла с Димкой (сыном) собирать будем запихнула в шкаффф на саааамую дальнюю полку. вот настала зима - пошла я вещи зимние искать и наткнулась. дай, думаю, папробую ;) машинка то класс - мой любит, чтоб и руль и рычаг. а тут все детали, даже внутрение. ну и... палучилось :dance2: :P
даже покажу

это коробка и инструкция, а вот мой шедёвррррр
чет даже гордость распирает

:clap: прикольно, тоже хочу сыну такую

собирала 1,5 часа. понадобилась отвертка крестовая мелкая и плосканки - сил не хватило колеса надевать еще повозилась со стеклом лобовым %)

вау прикольно где такие дают и почем?

Козюлька
вау прикольно где такие дают и почем?

говорю, в ашане ничайно с полки схватила. гдет 200 р. не гонялась бы я за дешевизной, не получилабы седня такое моральное удовлетворение

они в коробках просто. сразу видно :)

а в большом ашане или в карнавале?

курносик
в большом ашане

Я думала, Вы диссертацию защитили, как минимум.

Дyся
Я думала, Вы диссертацию защитили, как минимум

поверьте, это круче!!!! а диссертацию я уже защитила ;)

Дyся

вы сегодня всем говорите горькую правду?

Поздравляю))) Иногда детские игрушки не под силу нашему взрослому воображению)))

997979
а диссертацию я уже защитила

А, ну ладно тогда, прощаю.

997979
вы сегодня всем говорите горькую правду?

Ага. Это я еще вчера написала, так что второй день уже. Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:39

а играть такой машинкой можно? она на ходу не разваливается на части? :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 14:52

:)

Sash
играть такой машинкой можно? она на ходу не разваливается на части?

да, я ее уже всю заюзала. и двери открываются и багажник. там еще руль прицеплен к оси передних колес, так что можно крутить и колеса передние крутятся, рычаг такой видный, есть зеркало заднего вида, его можно верететь, на части не разваливается. все крепко сцепляется и низ с верхом соединен четырмя шурупами.

и как-то знаете, прицепляешь какуюнибудь деталь, прицепляешь, она выпадывает, а потом кааак раз, встанет в пазы намерво. все продумано

пипец, у меня бы терпения не хватило но мужу купить хочу такую :)

Ну дык типа мона щас кажный день покупать машинки да собирать. И типа коллеция будет ;) и дешива!!!

у меня муж такую в два счета собиарет)) была кстати где то.. надо бы поискать, точно такая ж, желтая :)
сама б не собирала- может и не просто это

кругля
у меня муж такую в два счета собиарет

давайте сделаем скидку на то, что я а)женщина, б)гуманитарий в)собираю в первый раз.
наверное, если еще раз буду собирать, то уже быстрее получится.
например, чтоб колеса надеть на оси, мне понадобились плоскогубцы, которые заменили мне грубую мужскую силу

Алисик
Ну дык типа мона щас кажный день покупать машинки да собирать. И типа коллеция будет и дешива!!!

я подумаю :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы