Тема закрыта

Причина: 0

очень нужен журнал "человек-паук" (герои и злодеи" 1ВЫПУСК!!!!) ИЛИ просто сундучок из него. вдруг у кого завалялось

очень нужен журнал "человек-паук" (герои и злодеи" 2ВЫПУСК!!!!) ИЛИ просто сундучок из него. вдруг у кого завалялось (сестре срочно надо). она может взамен предложить журнал Бисмарк 1,2,3 номера есть.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:03

Миланья
ИЛИ просто сундучок из него

Сундучок был со вторым выпуском.

GODZZI
Сундучок был со вторым выпуском.

ну может они чуть попутали, в общем надо точно 1 выпуск!!

апну. куплю такой журнал!!

5000 руб

Жмурик
5000 руб

%) %)

аукцион ?

Если именно 1-й номер нужен, то есть лишний, к нему прилагался постер для отмечания карточек (ес-но, из старой коллекции). Надо? Но только без карточек. Я, в сущности, только из-за карточек тогда и напокупала сразу много 1-х номеров .
А сундучкой прилагался ко 2-му номеру.

Только вы вначале разберитесь, что именно надо:

Миланья
ИЛИ просто сундучок из него.

тогда это все-таки 2-й номер, его лишнего нет. И сундучка 2-го тоже нет :( Зря, кстати, не купила тогда 2 экземпляра, сейчас пригодился бы для новой коллекции карточек.
Или нужен сам журнал с постером:

Миланья
надо точно 1 выпуск!!

Миланья
она может взамен предложить журнал Бисмарк 1,2,3 номера есть.

Кстати, 1-й номер Бисмарка у меня тоже валяется - могу поменяться на что-нибудь, если вдруг найдется тот, кому этот номер нужен

УТОЧНИЛА У СЕСТРЫ: НАДО 2 ВЫПУСК ЖУРНАЛА ВМЕСТЕ С СУНДУЧКОМ!!это в идеале, ..ну либо сам сундучок

:)

может всеже есть у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы