Тема закрыта

Причина: 0

Паззл "Старая карта мира" - какой лучше?

Имеется в виду паззл не меньше чем в 1000 частей. Какой марки лучше (четче, проще, красивее)?
И вообще собираю...пока не паззл, а только отзывы. :)

Я бы посоветовала паззлы фирмы Castorland,оптимальное соотношение цена/качество :) Есть от 1000 до 3000 различные вариации карт мира.Не советую паззлы российских производителей типа Step и Astrel,детальки расслаиваются и еще самое главное,чувствуют себя как дома не на своих местах %) ,намучаетесь с ними. Еще был у меня паззл Clementoni,стоит в три раза дороже Castorland,но как ни странно по качеству понравился меньше...

у Castorland собирали карту на 2000 - показалось, что слишком легкая, поэтому потом купили step на 3000 деталей - там заморочек побольше оказалосьСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:55

купила Ravensburger..качество отличное, приятные на ощупь детальки)))) вроде у них тоже есть карты..

Понятно, спасибо! :)

Sailor
Ravensburger

не нашла, присмотрюсь к

@helga
Castorland

@helga

красивый какой ))
тоже давно засматриваюсь, но не могу придумать, куда вешать потом

Машерочка
Sailor
Ravensburger
не нашла,

В Доме книги с месяц назад были

А картинка из 1500 деталей в готовом виде какой размер имеет?

Машерочка А картинка из 1500 деталей в готовом виде какой размер имеет?

У Castorland 68х47, у других побольше вроде как..,к примеру у Ravensburger 84 х 60Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:39

Помониторила:

Miu
У Castorland 68х47

• при 1500 деталях.
    У Clementoni такой же размер картинки, но частей при этом 1000. Детали действительно крупнее, чем у первого паззла? Т.е. удобнее должно быть новичку, да?

у касторлэнда картинки из 1000 и 1500 деталей имеют одинаковый размер, а вот сами детальки у 1500 мельче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы