Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня одна я проснуться не могу???...и зла как собака

И настроение злое, вроде ничего плохого не происходит а такая раздражительность...пмс вроде рано ещё. Погода влияет? %) Вообще лень жуткая, ну вчера ток бодряком. вы как себя чувствуете? :)

анонимыч
вы как себя чувствуете?

блин,засыпаю на ходу... витамины чоль попить...а какие..
а так ничегооо... :nose:

анонимыч
вы как себя чувствуете? :)

ложусь спать начиная с понедельника в 9 вечера, жутко не высыпаюсь %)

анонимыч
Погода влияет

С этим переходом на зимнее время ваще капец :( Да еще кошку надо кастрировать орет как бложная :( В общем настроения сегодня тоже никакое.Муж вчера был без настроения надеюсь сегодня у него вчерашнее настроение не повторится :P

Рыся
засыпаю на ходу...

BESTия

такая же фигня, сплю сплю и проснуться не могу....нам на приём к врачу , я не могу пнуть себя одеться. %)

:lazy3: :lazy3: на ходу ваще...

Новое Счастье!
я не могу пнуть себя одеться.

ааа так идите

Рыся
так идите

я ладно, детя надо одевать ж тоже...

Тьфу ты, пока читала название темы, думала, где не хватает запятой.
А по теме- сама неделю в сонном состоянии-нестоянии.
Гулять надо больше на улице.
Но, КАК себя выгнать???

Лучик*)
Гулять надо больше на улице

Лучик*)
КАК себя выгнать

и куда работу деть

даааааааааа, настроение ацтой уже пару-тройку дней(

%) оделись еле- еле, не могу найти сапог ребзя, всё перерыла млин. %)

Новое Счастье!
не могу найти сапог ребзя

мой ответ все тотж..

Тоже сплю)

у меня так каждый день, не парюсь :)

С утра проснуться не могла, сейчас засыпаю на ходу(вернее сидя) и злая как собака с утра. Что замечательно рядом ещё две таких же сидит. Так, что нас много.... Представляете чтобы мы натворили, если б не сонливость - разнесли бы все вокруг. :-)

я тоже сегодня сплю:) но у меня то понятно - не стоило до трех ночи накачиваться алкоголем

Sanders
не стоило до трех ночи накачиваться алкоголем

пьянь подзаборная,нет? ;) :P

сонная весь день... вот всё думаю - прилечь поспать что ли?...

Sanders

Я только по поводу пью, для этих поводов у меня есть календарь где на каждый день какой-нибудь праздник, а иногда аж по два по три :P

Рыся
мой ответ все тотж..

Февраль63
Представляете чтобы мы натворили, если б не сонливость - разнесли бы все вокруг. :-)

%)

Ксенчик
прилечь поспать что ли?...

пошла нафиг а то ребзь без меня истерит тож сёнь- злой как...

Ксенчик
сонная весь день...

угу, а завтра экзамен...парюсь чота

и дети- вырубились тоже, я спать...погода плющит. :nose: Любовь моя тож сегодня во сне весь...сонное царство. :lazy3: Не будем сопротивляться- выспаться надо. СПАТЬ :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы