Тема закрыта

Причина: 0

Возможен ли вывоз ребенка за границу без разрешения отца, с которым не было брака, а просто установление отцовства?

Здравствуйте! Может мне кто ответит на вопрос по поводу вывоза ребенка за границу, я знаю, что нужно разрешение, но вот если это брак, а если нет?? Если официально мы не расписаны были. Нужно разрешение? Может кто знает, кто сталкивался?
Дочь записана на отца, у нас разные фамилии.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 18:18

если было признание отцовства, а раз фамилия отца - то да, тогда так же требуется согласие второго родителя на вывоз ребенка за границу.

смотря куда едете. мы в турцию летали. разрешение брали, а его никто не спросил. потом сказали что в турцию и не надо

измените название темы, чтобы она отражала суть.

А можно подробнее о Турции. мы туда хотим полететь в мае. Отец сказал, что не хочет писать..не сказал причину..просто нет и все. Вы были в браке или нет?

В Турцию и Египет не разу даже и не спрашивали.

мы были в браке. кое как уболтала этого придурка написать согласие. только не пригодилось. нам агент сказала, что в турцию не надо. мы решили подстраховаться. попробуйте уточнить в агенстве. если не скажут пишите в личку, завтра попробую выяснить. знакомая работает в тур ;) бюро

В том году в Египет даже не посмотрели, в этом году изучили от и до, причем оба раза ребенок летал с бабушкой и разрешение было только от моего имени, без согласия отца

Уже сто писят раз обсуждали.
По закону о выезде граждан разрешение на вывоз вообще не нужно.
Нужно только в те страны, где это требование страны, куда едите (например Европа).
В Турцию точно не нужно!!!!
В Египет не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы