Тема закрыта

Причина: 0

О бывших мужьях либо плохо либо никак????????

Подруга в разводе. Сама ушла от мужа, не подумав и не взвесив все за и против. Думала он за ней побежит и в колени упадет. А онс казал -"Хорошо, не хочешь, не надо, ребенку помогать буду.. пошел и оформил алименты". Конечно, подруга не признается что совершила глупость, и обратно не вернется даже ради дочи, т.к. человек очень упрям и уверен, что ему все всегда должны.
Она постоянно про него говорит плохо, что он ей денег не дает (а с чего ради он ЕЙ должен давать денг, ушла дык ушла), что ему насрать на ребенка (он платит алименты каждый месяц, они не маленькие почти десятка, и много раз просил ее вернуться, одуматься). Короче типа она родила ребенка, и он ей погроб жизни обязан.

А парень в принципе хороший, конечно тяжеловатый характер(как мне кажется) но она видила за кого замуж вышла. Мечтала все иметь, все получила, видимо быстро наскучило, взяла и ушла.
В общем вопрос то в чем. Есть ли дамы которые не говорят о бывших плохо????????????

Светоза
Есть ли дамы которые не говорят о бывших плохо????????????

што ты сыног,это фантастика!

Светоза
Есть ли дамы которые не говорят о бывших плохо????????????

Есть. Но это дамы, а не ссыкушки.

Светоза
О бывших мужьях либо плохо либо никак????????

а оне чё померли :=-O:

Дамы всякие есть))

Дyся
Есть. Но это дамы, а не ссыкушки.

Объекту, которого я обсуждаю и осуждаю тоже уже не 20. 30 ужо. Ну не дама но и не девочка

есть одно правило: о бывшем муже плохо не говорить в присутсвиии вашего общего ребенка. а еще лучче -ваще не вспоминать про бывшего мужа) он прошлое, а зачем его ворошить?

Светоза
подруга не признается что совершила глупость

Почему вы думаете что она совершила глупость? Для вас это глупость а для нее норма. Пусть считает как хочет, вам то это зачем? :)
А так - в каждой семье своя правда. Один видит одно, другой другое :)

Светоза
Есть ли дамы которые не говорят о бывших плохо?

Знаю парочку

Всякое бывает. ;)
Но я все равно буду всегда его уважать, потому что он отец моего ребенка и всё таки когда то был не чужим.
Думаю они о нас тож не всегда лестно отзываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы