Тема закрыта

Причина: 0

с телефона сняли большую сумму денег со счета...

зашла на какой-то сайт и скачала там оперу мини для "одноклассников" (где было написано: "скачать бесплатно"), за это со счета сняли 1000 р. :=-O: больше никуда не заходила ничего не скачивала. позвонила оператору компании, спросить-"почему так много сняли, ни за что практически?" на что мне ответили, что "вы зашли на не проверенный нами сайт, который создали спамеры (мошенический)". и развели руками. я в шоке, не хочу такую сумму большую платить. :(
у кого-нибудь были подобные случаи?

у меня не было таких случаев... %)
вообще, не расстраивайтесь, инет кишит подобными разводками :(

а вы учли, что оплачиваете оператору стоимость интернета? может, объем программы большой, поэтому много получилось?

Все качаю с wap.tegos.ru.
Тьфу-тьфу не было проблем.
Пользуюсь месяцев 5.
Хотя, было дело, закачивала подруге на телефон аську, сняли денег дофига. У нее мегафон.
У меня мотив, все ок. Качаю программы, музыку, книги. Довольна. Сверх трафика не плачу.

Да ну, самая большая опера весит 300кб, это рублей 9 максимум.

I MIA
"вы зашли на не проверенный нами сайт, который создали спамеры (мошенический)". и развели руками. я в шоке, не хочу такую сумму большую платить.
у кого-нибудь были подобные случаи?

Таких случаев полно в сотовой сети да и у обычных инет провайдеров. У вас сумма ушла каким образом ?? Отправка автоматически нескольких смс сообщений?? И какая сумма была на счете до минуса?? Получили ли вы программу которую хотели скачать?? Ответьте на эти вопросы может скажу что можно сделать чтоб все не платить.

Я правильно автора поняла, мы ведь о мобильниках говорим?

имхо это пиар какой-то новой "оперы для ОК"

I MIA
было написано: "скачать бесплатно"

так не всякая опера бесплатна... может сняли за регистрацию программы?

Светоза
Таких случаев полно в сотовой сети да и у обычных инет провайдеров. У вас сумма ушла каким образом ?? Отправка автоматически нескольких смс сообщений?? И какая сумма была на счете до минуса?? Получили ли вы программу которую хотели скачать?? Ответьте на эти вопросы может скажу что можно сделать чтоб все не платить

объяснили , что она снималась частями за каких-то 3 провайдера. не отправляла никаких смс, просто нажала скачать на опера мини одноклассники. и мне вдруг какие-то непонятные 4 смски пришли подряд, с непонятными символами, я их удалила, программа скачалась, но я даже проверять не стала работает она или нет, я ее удалила нафиг потом, очень разозлилась потому что. до минуса на счете было 92 руб., а стала -922 руб.

не расстраивайтесь, вы не одна такая :) вот я вообще лашара еще та, в инете увидела, что можно по номеру тел узнать где находится абонент, так меня это зацепило, дай думаю проверю, написано было, что стоимость смс 16 р. отправила смс а вычли не 16р. а 620р %) а показали просто всю Свердловскую область, или еще, мне на мейл пришло письмо, что типа мой ящик там какой-то по счету и я выиграла 250р. на мобильный и мне всего лишь нужно отправить смс на номер и получить свой приз, и что вы думаете, отправила веть на радостях и оказалась в минусах :boom: вот так то, может вас это успокоет, вы не расстраивайтесь так

Пока живут на свете дураки (с)....

А должок то отдать придется

MAMAKA_V
MAMAKA_V

спасибо за поддержку !!! :) буду погашать по-тихоньку

I MIA
объяснили , что она снималась частями за каких-то 3 провайдера. не отправляла никаких смс, просто нажала скачать на опера мини одноклассники. и мне вдруг какие-то непонятные 4 смски пришли подряд, с непонятными символами, .

Скорее всего ушли автоматом смски на разные номер. Вам наверное сказали -"три смс сообщеня контент провайдерам"

I MIA
. до минуса на счете было 92 руб., а стала -922 руб.

Т.к. до минуса было 92 рубля. Вы можете написать в офисе или через оператора "претензию на контент провайдера" (лучше это делать в офисе, где вы придете с претензией. ..Мол я согласна за первое смс заплатить, деньги на счете были, но дальше оператор должен был меня заблокировать, ииии какого хрена следущая часть смс ушла)

Вашу претензию примут, если через оператора то обычно в течении 2-х недель вам ответят (это вы позвоните в справку и спросите какой ответ дали на претензию)
Если через офис, то там вам звонят или письмо присылают домой.( Про всех операторов не знаю но какое-то шестое чувство говорит мне что у вас МОТИВ, если так то мой совет может помочь)

Я не гарантирую, но в 70% Претензия рассматривается в пользу абонента. Вам закинут на счет часть денег, нооо часть придется оплатить, т.к. в начале этой скачки программы у вас были деньги и вы все действия совершали осознанно.

Попробуйте так сделать. Если вам откажут, сами виноваты, если не откажут, то хорошо.

MAMAKA_V
вот я вообще лашара еще та

прастите, но смешно

[cit]Светоза
Светоза

спасибо за подробное объяснение!!! да, оператор у меня действительно МОТИВ. я тоже считаю, что они при - балансе должны были уже заблокировать счет и дальше не уходить в огромные минуса а дать сообщение, о том что "у вас не достаточно средств на телефоне, чтобы выполнить это действие..."
буду предьявлять им претензию

I MIA
буду предьявлять им претензию

Да не мотиву а претензия на провайдера. Тут получается что у провайдера все сделано так что автоматом смс отправляет.

I MIA
я тоже считаю, что они при - балансе должны были уже заблокировать счет и дальше не уходить в огромные минуса а дать сообщение, о том что "у вас не достаточно средств на телефоне, чтобы выполнить это действие..."

А насчет этого. .. У мотива расчет происходит не за секунды, а смски уходят в 1-2 секнды. потом происходит расчет и вы в минусе. Тут вина только на пользователи. Как грится, не знаешь, нефиг лезть. В интернете такого гГГ полно.

Светоза
но дальше оператор должен был меня заблокировать,

Смотря что в договоре написано. Кто-то прерывет текущую операцию (разговор), как только на счете ноль, а кто-то дает завершить то, что было начато при положительном балансе.
"Мотив" не прерывает, кстати.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 18:43

Дyся
"Мотив" не прерывает, кстати.

да он не прерывает.. но я написала то, что скажет абонентка в офисе. а не то что есть на самом деле.

I MIA
спасибо за подробное объяснение!!! да, оператор у меня действительно МОТИВ

Ну дык сходили нет? Какие результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы