Тема закрыта

Причина: 0

Вот что выловили в соке

Вчера открыли пакет с яблочным соком, ребенок говорит: " Мама а в кружке яблоко", я говорю: " Какое в соке яблоко?"
А оказалось там плавает какая-то субстанция похожая на вату :=-O:
Куда жаловаться?

а что за сок и где покупали?

Как сок назывался? :(

:shock:

ипать!
я так думаю ,что для начала в магазин....
еслиб было наше производство, то непосредственно на предприятие...

Это пермский производитель, чека нет, т.к покупали в выходные, но рассчитывались пластиковой картой.
Я так пологаю, если отдавать на экспертизу, а потом в суд на производителя, то это история долгая- больше нервов изведешь. А в магазин только лишь за возвратом денег, дак там 45 рублей, ну и так чтоб знали, что продают.
Мы этот сок всей семьей пили, мне показался слегка кисловатый, но вроде не траванулись, но все равно неприятно, какая-то вата плавает УЖАС %)

Этот сок в Перми делают на территории Лукойла, не покупайте его, там наверно не только яблоки, но и нефть попасть может. %)

конечно можно предположить что это какая то техническая заминка. прорвалось какое нить сито, чёт там не дочистили - бывает..... саама на производстве работала...
но сообщить им мне кажеться стоит...
адрес ведь есть, телефон на упаковке...

мне ваще показалось эмбрион какой-то.... %)

Ну чего напридумывали страшилок? Это плесень. Упаковка где-то была повреждена, и на стенках внутри выросла плесень. Противно ага, но не смертельно.

У нас такая же история была... После того, как ребенок увидел, что плавает в соке - 1,5 года его даже не просила покупать... Из свежих фруктов сами делали сок!

:t_0022: сок из ваты офигеть.............

Omi
Мы этот сок всей семьей пили, мне показался слегка кисловатый, но вроде не траванулись, но все равно неприятно, какая-то вата плавает УЖАС

Я бы не решилась пить.
Сын однажды сделал глоток из 20-мл. упаковки сока и говорит:"Сок газированный что ли?" %) Оказалось, прокис.

Omi
Куда жаловаться?

в ООН! в Гаагский суд! Возможно, коробка была повреждена, всякое бывает....

Бармалей™
Они уже здесь !!!

кто они, вата??? :)

Omi
Куда жаловаться?

В магазин обратно отнести. Обычно в таких случаях возвращают деньги без проблем. Отсутствие чека не лишает потребителя его прав. Можно привести свидетеля покупки. Если хотите жаловаться, можно обратиться в Комитет по защите прав потребителей в адм. города.

Istina

Млин , пакеты с соком - непрозрачные , фиг знает , че там плавает.
Так-то , по-хорошему , нужно выливать весь сот из пакета в бутылку , наверное ? Смотреть , чтобы ничего не плавало , а потом пить. %)

Машерочка
Это плесень. Упаковка где-то была повреждена, и на стенках внутри выросла плесень.

Вы правы, это скорей всего плесень, т.к упаковка была помята, но вот плесень как вата, такая плотная

Дyся
Я бы не решилась пить

Дак мы не сразу поняли, только последнюю порцию сока стали выливать и вот такое чудо представилось нашему взору

Дyся
Оказалось, прокис. И стаким соком сталкивались раньше и в бутылках знаете такой гранатовый, продаеться на лотках, тот точно краска разведенная, но вот чтобы инородные предметы ...

Omi
Дак мы не сразу поняли

Главное, без последствий. :)

Я сейчас вообще в пакетах соки не покупаю, после случая, когда на моих глазах у друга на губах здоровый кусок плесени прилип

вот ещё,что люди находят в "любимых" соках....
www.liveinternet.ru/users/927923/post16635923

www.liveinternet.ru/users/reallycool/post5779899

rumba

Капец!-побежала в туалет!! :=-O:

rumba
вот ещё,что люди находят в "любимых" соках....
www.liveinternet.ru/users/927923/post16635923

www.liveinternet.ru/users/reallycool/post5779899

:vis: :vis: :vis: :vis: :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы