Тема закрыта

Причина: 0

Если просят в магазине показать содержимое сумки, что делаете?

Дyся
Бандитская пуля?

Железный Феликс со штих-кодом

Не умеешь разговаривать на русском литературном языке - читай словарь.

%) %) %) %)

мама
Не умеешь разговаривать на русском литературном языке - читай словарь.

%) %) %) %)
а это обычный форум,а не литературное сообщество.... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:20

мама
Так в клубе же не намекают, что вы у них что-то украли?

Ага, зато намекают, что вы несете оружие или наркотики....

А я демонстративно вываливала все содержимое сумки, с учетом малого дитя чего там только не было Зато потом охраниик набдюдая как я медленоо собираю все содержимое выслушал о себе и данном магазине много интересного и нового и конечно не переставал извинятся за ненадежное оборудование магазина.

Бармалей™
Требую пригласить сотрудника милиции и двух понятых

Нежная :P
дак клева же....прикиньте как они обламаются...

Не знаю, мне не в облом и сумку показать. Мне охранников, признаться, жалко - ставлю себя на их место. Вот оно пищит, человек нагло идет дальше.. И что? Охране ведь тоже свою работу надо выполнять. Почему бы и не открыть сумку?
Не переношу, когда начинают на продавщиц или кондукторов "наезжать" из-за цен - это не их вина. У них и своих косяков вполне хватает, за которые можно поругаться.
А в общем, мне давно уже сказали, что я к посторонним отношусь лучше, чем к своим...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:59

Sanders
Без вопросов показываю сумку, мое время мне дороже чем выяснять кто тут осел и на что он имеет право. В клубах все же без вопросов дают в сумку зыркнуть, а тут прям вопли-крики

Mеrlin
не напрягает совершенно

+1000

хожу в основном с рюкзаком...вообще не сдаю и в ячейки не закрываю...имею право хоть с чемоданом в магазин прийти пусть охрана смотрит-у них работа такая....а сумочку посмотреть?ну если ОЧЕНЬ вежливо попросят-приоткрою :) а если вы не хотите чтоб смотрели-то без милиции охрана не может заставить показать...

В данной конкретной ситуации надо было просто еще раз корзинку без своей сумки мимо рамок пронести, она бы снова запищал, охранник убедился бы, что пищит в корзине и успокоился:)

мама
это что за жаргонизм?

Вас интересует, какой именно жаргонизм? Блатной! :dada:

Я от настроения, чаще говорю, что не покажу... :)
Если есть подозрения, пусть вызывают милицию и всё!
НА основании чего??? Если есть видео запись или еще какие-нибудь объективные причины, а то пищание их аппарата ничего не значит.
Он может так среагировать даже если много тысячных купюр в сумке лежит

у меня как назло пищит чаще всего когда тороплюсь и нет времени реально ждать милиции и пнятых. Поэтому показывала, чтоб побыстрее. НО если дело принципа и время есть, то конечно милиция и двое понятых.
В Купце который Гринвич на 8 марта один раз попали на то, что нам предъявили мол платите за разбитый сок, ваш ребенок его разбил в дальней части магазина мы по камерам видели, а мы тока зашли в зал и в той части даже не были, попросила показать видеозапись - сказали что пускать в зону охраны и показывать права не имеют, попросила вызвать милицию, мол никуда не тороплюсь, подождем - разрулили сами чет, по бырому выяснили что охраннику на пульте камер показалось что это мы... офигела честно говоря. На вопрос об извинениях охрана вяло буркнула мол "ну, извините"... мнение конечно сложилось негативное о клиентоориентированности магазина.

Оборотень Uma
попросила вызвать милицию, мол никуда не тороплюсь, подождем - разрулили сами чет, по бырому выяснили что охраннику на пульте камер показалось что это мы... офигела честно говоря. На вопрос об извинениях охрана вяло буркнула мол "ну, извините"...

во красавцы....

тоже не вижу проблем показать содержимое сумки ни в магазине, ни при проходе на мероприятия - если при этом никто не хамит:)
хотя один раз не пропустили в магазин "Спортовары" на Малышева, так как сумка на входе зазвонила, в итоге охранник и сумку смотерть не стал и в магазин не пустил(. Ну и его проблемы, купили все что надо в другом магазине:)

Ждана
хотя один раз не пропустили в магазин "Спортовары" на Малышева, так как сумка на входе зазвонила, в итоге охранник и сумку смотерть не стал и в магазин не пустил

??? Прямо так и не пустил? Что сказал?

Ждана
купили все что надо в другом магазине:)

в жалобную книгу не накатали предварительно?

Ждана
один раз не пропустили в магазин "Спортовары" на Малышева, так как сумка на входе зазвонила, в итоге охранник и сумку смотерть не стал и в магазин не пустил(.

вот это номер... :D совсем двинутый...

Ждана
один раз не пропустили в магазин "Спортовары" на Малышева, так как сумка на входе зазвонила, в итоге охранник и сумку смотерть не стал и в магазин не пустил

А я купила дубленку, а на следующий день пришла в ней в тот же магазин, на входе все зазвенело.... Правда, у меня чек с собой был, и продавщица хорошо помнила.

у меня однажды был рулеж... охранник под г
рячую руку попал. на входе попросил сумку в камеру хранения сдать.
я ответила, что у меня в сумку 2 пачки денег по 100 листов. 5000 купюры. я на выходе их могу недосчитаться. он готов возместить ущерб?
в итоге прошел со мной по залу. второй дежурил на выходе.
обычно показываю. ыремя дороже.

Идизюда
2 пачки денег по 100 листов. 5000 купюры

ОФФ имеют свойство брянчать на выходе. Да че уж, всегда брянчат.

рулиться с идиотом охранником по времени мне дороже, чем дойти до другого магазина, магазинов так много, выбор большой. Я обычно не рвусь, если меня не пускают. А так охранник пробурчал, что-то типа не заходить в магазин с этой сумкой и еще что то малочленораздельное.
а по поводу предложения показать части тела, а вдруг мне за 30 и вес за 70 и вам не понравится, то что покажут:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы