Тема закрыта

Причина: 0

где у нас приличные курсы английского?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь курсы английского. :t_0026: Цель - just to keep up the language. ходила в свое время в Талисман, но там даже группа advanced показалась мне слабой. Курсы больше для разговорного общения хочу, чтоб не забыть язык, т.к. специальность у меня языковая, вуз закончен четыре тысячи лет назад, а практики нет. боюсь потерять навыки :( ВВС слушаю периодически, но разговорной практики катастрофически не хватает.

ку-ку. есть тут кто живой?

Ходила несколько лет назад в ILC на Белинского, в принципе вполне так хорошо. Мне тоже нужно было для поддержки, тк заканчивала английскую школу а за время учебы в инсте многое подзабылось
так-то у меня похожая ситуация ))) раньше был отличный уровень знания, щас все меньше и меньше, но разговорный хорошо. Тоже бы попрактиковать... :)
Кстати переводами можно заниматься ;) для поддержки, но лучше конечно общаться ) с native speakerами ))

угу. с нэйтив спикерами канеш, неплохо... о, надо пенпэла завести! знает кто-нибудь приличный сайт с нэйтив-спикерами?

ИндиАНКА
ILC

записала :botan:

Zest
приличный сайт с нэйтив-спикерами?

Мне часто раньше в аську стучались, правда больше китайцы
Может в Facebook ? Там же вроде интернациональный сайт

Zest
записала

Сходите в Инглиш Лэб к молодому человеку, Денис его зовут, если не ошибаюсь. Он готовит к IELTS - очень хороший и сильный преподаватель.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:32

Masher
Инглиш Лэб

это что за зверь?

Masher
Денис

целенаправленно к ielts готовит, или обычные группы тоже ведет? ielts мне ни к чему

ИндиАНКА
Facebook

спасибо ;)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы