Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить свекрови на 45-летие?

Девочки,у моей свекрови скоро ДР - 45 лет. Вот мучает вопрос -что подарить? Хотелось бы что-нибудь не очень дорогое, в районе 2 000=рублей. Может что-нибудь посоветуете?
P.S. Сама сегодня целый день склоняюсь к мысли подарить ей сертификат в магазин кожан. изделий типа "Паспорту" или может сертификат "Пальметты", ну вообщем не знаю.... %)

А может быть сертификат в салон какой-нить на массаж-педикюр-маникюр? ;)

на любителя, но мне бы понравился шерстяной павловский платок-шаль (вместо шарфа под пальто, полспины и плечи закрыты), год назад каталог видела, 800-1200р.

Она чем увлекается?
У меня свекровь любит вышивать, так что в плане подарков проблемы нет.

Lapulya_82
подарить ей сертификат в магазин кожан. изделий типа "Паспорту" или может сертификат "Пальметты"

Вы же лучше знаете свою свекровь ;) Моей свекрови сертификаты в эти магазины не понравились бы. Зато в "Перину Перрони" подошел бы.

сертификат - отличная идея. можно в "золотое яблоко" :)

Монника шерстяной павловский платок-шаль

На днях мне 45. Я бы послала куда-нибудь с таким подарком. Намёк на бабулечный возраст? (это если в качестве подарка)

КуМа

хм... хорошим палантинам, пашминам я была рада и до 20-летнего возраста
тепло и женственно

Ante
хорошим палантинам, пашминам я была рада и до 20-летнего возраста
тепло и женственно

у меня есть такой. года в 23-24 купила :P

Сама бы себе м.б. и купила, а подарок восприняла бы не очень. Или если сама бы попросила, другое дело.
Конечно, это все индивидуально. Написала просто потому, что может быть и такое мнение, как у меня, как бы не обидеть.

КуМа

записала. "перед 45 летним делаются мнительными"
хорошо, что мои мамы этот возраст уже перешагнули

Мои представления о женщине в Павловском платке.
Я была бы рада билету на концерт любимых артистов, интересный спектакль, корзинке с ягодкой-земляничкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы