Тема закрыта

Причина: 0

Люди-язвы

Почему в девяти темах из десяти обязательно есть человек который все обкакает. Пример: тема для полных, какие они красивые при своем весе. И обязательно найдется язва которая обязательно скажет что коровы, или жиртрестки. Или если тема про наращивание ногтей обязательно есть сообщение: а у меня и свои отличные в отличие от вас убогих. Откуда же берется такое? Неужели нельзя просто спрятать жало и промолчать. Или крайне важно быть в каждой бочке затычкой?

аноним
Неужели нельзя просто спрятать жало и промолчать

смысл тогда на форумы ходить?

аноним
Неужели нельзя

выходить на бой с открытым забралом? почему нужно все время прятаться под скамейку и тяфкать оттуда - какие тут какашки собираются? ;)

аноним

А вы полная и у вас с ногтями хреново?

Tony-n

опередила :)

Язвы мы

на форумах явно присутствует эффект толпы...один сказал бе,другие это бе поддержали.
Кто то всегда выскажеца категорично,грубо,жоско-это и сочтут за язвительность.

Дождинка
Язвы мы

и стервы

Дождинка
Язвы мы

тут соседняя темка про победившую любовь - прям еле сдерживаюсь, чтоб не спросить не из семьи ли она его наконец-то увела...

а чего анонимно-то? ;)
не, ну бывают такие люди, конечно, но Вы сейчас ни чуть не лучше и не благороднее поступили

аноним
Неужели нельзя просто спрятать жало и промолчать

А надо смазать язык медом и подлизнуть опу? :P

аноним
И обязательно найдется язва которая обязательно скажет что коровы, или жиртрестки. Или если тема про наращивание ногтей обязательно есть сообщение: а у меня и свои отличные в отличие от вас убогих.

если бы люди не выражали своё мнение отличное от вашего ,то весь форум бы сидел и умилялся над толстыми женчинами с обгрызанными ногтями ... нужно иногда отрезвлять....

аноним
Почему в девяти темах из десяти обязательно есть человек который все обкакает

это называется разница во взглядах. а вам бы хотелось, чтоб все радостно и единодушно хлопали в ладоши и пускали слюни, как в конце американских фильмов? :P

BonJoli
А надо смазать язык медом и подлизнуть опу?

Да я смотрю вы шарите в интимных игрищах....

как-то мы все до омерзения единодушны... когда же появится кто-нибудь, кто поддержит автора и скажет: да-а-а, на этом форуме все такое г...

mtrix
Да я смотрю вы шарите в интимных игрищах....

нашел компанию на вечер? ;)
автор из сумрака-то собирается выходить?

Быть стервами и пытаться казаться ими это вещи разные. Настоящая то стерва так себя не ведет:) по другому это называется:) ненормативно, поэтому без конкретики.

Tony-n
нашел компанию на вечер?

Акстись, я гордая одинокая птицо, мне и так ахрененно

Tony-n
автор из сумрака-то собирается выходить?

Баица

я имена перечислять будут? а то у темки сразу такой ажиотаж :nose:

mtrix

Я есче и на машинке вышивать умею

аноним
ненормативно, поэтому без конкретики.

да лааатно, мы взрослые, такие слова знаем - вываливайте :) а для модераторов пару букв звездочкой замените :)

аноним
Быть стервами и пытаться казаться ими это вещи разные. Настоящая то стерва так себя не ведет по другому это называется ненормативно, поэтому без конкретики.

чет вы нас запутать пытаетесь...

BonJoli
Я есче и на машинке вышивать умею

Мужу носки штопаите?

mtrix
Акстись, я гордая одинокая птицо, мне и так ахрененно

мазью от мозолей запасся?

Tony-n
мазью от мозолей запасся?

:t_0023:

Кейт и Лео
я имена перечислять будут?

размечталась, даже неанонимно боится выступить, а с именами и подавно зассыт

mtrix

:molodec:

Tony-n

это там ваша эрогенная зона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы