Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола (вместо 50 обещанных часов будет только 36)

Добрый день! При поступлении в автошколу обещали 50 часов вождения. перед распределением по машинам объявили, что вместо 24 занятий по 2 часа будет только 23 по 1.5. Что типа они наше время экономят так как по 30 мин уходит на протирку, подкачку колёс и т.п.. Вчера первый раз каталась - попросили расписаться за 4! часа вместо 1-20 фактического занятия. Типа 2 вводных занятия по 1 часу - пустая трата времени. Поговорила с другими курсантами - всех катают 1-20 (расписываемся за 2 часа). Вот и думаю теперь. что делать? Требовать обещанные 50 часов или не портить свои нервы и брать доп занятия за свой счёт (тех 30 часов кот будут откатаны - явно маловато). Директор автошколы в грубой форме дал понять, что этого времени вполне достаточно и больше требовать не надо. они сами знают как учить, а недовольные не сдадут внутренний экзамен (угрожает типа). Оплата за школу не маленькая (22 штуки) а отдачи от них маловато (теория 1р в неделю вместо обещанных двух и вождение урезанное). Кому приходилось сталкиваться с такой ситуацией? Как вы поступили?

Я в свое время, 10 лет назад, попав в аналогичную ситуацию с автошколой, плюсом ещё было вымогательство со стороны инструктора за якобы сожженное сцепление и помятый бампер. Просто пожаловалась папе и он с ними поговорил с указанием статей УК под которые их действия попадают. Под конец они вообще начали борзеть и заставлять подписывать часы даже не давая сесть за руль. Сдала экзамен даже в ГАИ с первого раза.
А вообще надо было до читать отзывы.

Сейчас поговорила с другими курсантами (из предыдущей группы) пытались потребовать свои 50 часов - бесполезно. Вот и думаю теперь может перейти в другую автошколу, тем более, что здесь люди годаи сдать не могут. Я еще не всю сумму заплатила, поэтому не так обидно будет бросить.(Осталось внести 14 т р - как раз на другую автошколу хватит) Причём здесь нас предупредили. что в гаи город сдаст только 5 челов из группы и это будут исключительно мужчины.

озвучте, пожалуйста, название автошколы, окажите услугу потенциальным клиентам :)

Я бы поменяла автошколу и + попыталась бы вернуть деньги. Что у вас в договоре написано?

"Демидовские автошколы" на Химаше. Договор сейчас почитала - вообще туфта какая то. про часы ни слова. Зато про отдельную плату за автодром и перездачу внутреннего экзамена прописали. Оказывается за каждое занятие на автодроме я должна платить по 300р. Капец короче. Я думаю если оплату дальше не внесу - то договор рвсторгнется сам по себе. Или я не права? Хочу про автошколу на походной пробить инфу. раньше неплохие отзывы были. Интересно как сейчас?

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 09:45

Не только в вашей автошколе так.....тоже учусь на Жби и та же проблема....обидно...а что делать?Главно получить права...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы