Тема закрыта

Причина: 0

!!! Очередная разводка для абонентов U-tel !!!

Вчера вечером в 18-34 звонок моему мужу (меня дома еще не было, он мне потом рассказал).
Представляются оператором мобильной связи U-tel.
говорят: "у нас днем был сбой в системе, восстанавливаем и проверяем данные. Подскажите, какая у вас сумма на балансе."
мой отвечает: "не знаю, рублей 20"
ответ: "спасибо. приносим свои извинения"
когда он мне вечером все это рассказал, мы посмотрели номер, который определилися - обычный сотовый.
я грю: "тебя не просили никакую комбинацию набрать?"
он: "нет."
видимо не позарились мошенники на наши 20 рублей ))))))))))
а с самого начала мне это показалось подозрительным, когда я еще не видела номер, т.к. я тоже являюсь абонентом Ю-тел, но мне никто не звонил.
сегодня позвонила в Ю-тел. естесственно никакого сбоя у них не было, клиентов они таким образом не обзванивают. сказали, что номер этот является абонентом Ю-тел и зарегистрирован в Курганской области.
вот, собстно сам номер, с которого звонили мужу: +7-951-268-74-55
сказала ему, что если еще раз позвонят скажи, что ты в курсе такой мошеннической схемы, что номер зафиксирован и будет передан в службу безопасности Уралсвязьинформ!

ЗЫ: кому-то еще так звонили за последнее время?

так это у всех операторов такое есть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038572&iq=15Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 10:45

предупрежден - значит вооружен )))

лично мне мошенники еще ни разу не звонили (а у мну для них такие речи заготовлены и отрепетированы ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы