Тема закрыта

Причина: 0

незнакомые мамы и бабушки

дорогие мамы девочек, часто ли Вам говорят незнакомые люди на улице, что ваша девочка похожа на мальчика и что вы им отвечаете???? :)

меня саму в детстве капецкак достали:-"мальчик закомпостируй билетик"

а у меня сына все девочкой назывют...я просто улыбаясь говорю, что это мальчик у нас такой красивый :P

%) смотря как было сказано. Могу в ответ сказать колкость какую-нибудь. Могу подколоть их тоже. Если навязщиво всё это я и послать могу

ее мама
часто ли Вам говорят незнакомые люди на улице, что ваша девочка похожа на мальчика и что вы им отвечаете????

Мне не говорят, обычно только комментируют: "куда от мамы убежал?" "Какой хорошенький!"

Потому что я шоке. Моя девочка всегда летом быоа во всём розовом,принцесса прям. Нет!один хер подходят и спрашивают-у вас М или Д????
Бесило страшно!

просто мы сегодня во дворе гуляли с дочкой, а ей 2,9 и она уже естественно все понимат и вышла бабушка с внучкой и говорит иди спроси у мальчика как его зовут(про мою дочку), а я сказала что это девочка, а она: "на мальчика похожа"... просто не понимаю зачем так говорить...

а у меня сын в голубой куртке, дак все равно девочкой называют)))))я грю, так в голубом он, а оне - дак кудряшки торчат, знач девочка :=-O:

ее мама
дорогие мамы девочек, часто ли Вам говорят незнакомые люди на улице, что ваша девочка похожа на мальчика и что вы им отвечаете???? :)

Ни разу даже в синем и голубом дочку не называли мальчиком. Потому что она у нас вся такая вот прямо "Деееевочка", как говорит про нее моя подруга) Сейчас еще и с косичками)

А есть действительно такие девочки (даже симпатичные очень), которые очень на мальчиков похожи.

Алиска
дак кудряшки торчат, знач девочка ::=-O::

Ага, накручивает по утрам видимо по их логике

У нас тоже кудряшки)

ее мама
на мальчика похожа

тоже не понимаю. Может мне на лбу дочке написать ДЕ ВО ЧКА

ъъъъ
подходят и спрашивают-у вас М или Д????

ага, и какая бы им разница, ну не поняли так и не спрашивайте, просто потом смирилась и

Наталюша
просто улыбаясь говорю

чтобы те кто спросил, сами оказались в дурацком положении

\~Лия\~
А есть действительно такие девочки (даже симпатичные очень), которые очень на мальчиков похожи

просто когда маленькие были у нас спрашивали мальчик или девочка, а за последнее время ни разу

Наталюша
у меня сына все девочкой назывют...я просто улыбаясь говорю, что это мальчик у нас такой красивый

++++
а ребенку уже 7-ой год причем
но он правда красивый с нереально большими ресницами ;)

бывало сына назовут девочкой лет до 2х. но самый прикол был этим летом, ему уже почти 5 было: на детской площадке, одет в пацанячью одежду, стрижка, манеры, голос низковатый, ведет себя , как обезъян. тут же бабушка с внуком помладше с горки катаются, бабуля и грит своему "давай катись скорее и девочку пропусти" %) (мы с мамой ржом в сторонке), внук ей отвечает "эт мальчик", она: "какой же это мальчик, это девочка, я лучше знаю!" %) вощим, когда мы ее все таки проинформировали, что это пацан, она так удивилась, что даже нам не поверила.

вот вам не наплевать

Алиска
дак кудряшки торчат, знач девочка

а что мальчики только под машинку стриженые должны быть???? %)
у нас также летом было, в мальчуковом костюмчике, кепке и "ой, какая милая девочка!"
мой как то развернулся и машинкой запустил в такую бабушку, как будто понял про что она

ее мама
на мальчика похожа

тоже не понимаю. Может мне на лбу дочке написать ДЕ ВО ЧКА

ее мама
и что вы им отвечаете????

наверно надо взять на вооружение, что-то типа: А вы мужчина или женщина? че та не разберу...........

\~Лия\~
Ага, накручивает по утрам видимо по их логике

чет я про такую логику даж не подумала

Апсара
А вы мужчина или женщина? че та не разберу...........

игнорирую таких :)

Душенька
Ну реально есть дети, когда непонятно мальчик или девочка, особенно в младенчестве. Я вот свою редко в розовое ряжу. Часто спрашивают.

а я вот не пойму, нах**** спрашивать про пол? спросили бы уж как зовут........ а потом уж если женя там или саша, можно и уточнить мальчик/девочка.

Алиска
а у меня сын в голубой куртке, дак все равно девочкой называют)))))я грю, так в голубом он, а оне - дак кудряшки торчат, знач девочка

+1
особенно одна дама достала уже, как не встретимся - "ну как на девочку похож, просто лапочка-дочка"

я когда не знаю малыш мальчик или девочка я лучше промолчу, а если уж ты знаешь что девочка, то зачем говорить то на кого она похожа???? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы