Тема закрыта

Причина: 0

ну сколько еще мне ждать такси

рву и мечу.заказала такси в 17.45 на самое ближ.время(3 десятки).а еще даже не пришло сообщ.о назначении машины.интересно.сколько еще ждать :=-O:

у них обычно всё очень быстро.

Три десятки вообще обнаглели...не пользуюсь больше ими... 222 - 15-15 - эти вот нравятся...

да пипец.опаздываю катастрофически %)

Mila
.интересно.сколько еще ждать

как поблизости окажется свободная машина. Вечер питницы же.. Да и погодка не фонтан.. Да и место может быть удалённое.

позвоните сами, узнайте что с вашим заказом, они мне один раз ваще никакого смс не отправили, да еще машина не на тот корпус приехала

а вообще в течении получаса ожидание эт нормально

Аз есмь ®
Вечер питницы же.. Да и погодка не фонтан

эээээээээ.... не пугайте меня.... я тоже заказала, но на 18.40. тоже машину пока не назначили

Lady
я тоже заказала, но на 18.40

я когда в 17 позвонила,они сказали,на точное время не могут назначить,что типа может и через 5 минут приехать.меня это не устроило,теперь жалею,лучше бы окалачивалась там,куда надо.ррррр

ААААА!!!довезите меня кто-нибудь до ДИВСА!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik_80
у них обычно всё очень быстро.

первый раз слышу, чтобы "Три десятки" так тормозили. %)

Если с сортировки, могу подвезти

BESTия
первый раз слышу, чтобы "Три десятки" так тормозили.

в пятницу и такую погоду бываит... У них же большинство частников, и если они не хотят в это уличное месиво влезать - то и машин меньше соответственно..

C ВИЗа!!!!!люди,кто сможет подвезти,плиииз!!!!!!сВИЗА до ДИВСА

Аз есмь ®
пятницу и такую погоду бываит... У

Дак предупреждать надо....что могут опоздать.... вот уже 18.28 еще машину даже не назначили

taxiulitka.ru
пробуйте здесь заказывать - правда за 30 минут минимум и на конкретное время), зато если опаздают - отвезут бесплатно (покрайней мере так написано )) )

BESTия
первый раз слышу, чтобы "Три десятки" так тормозили.

компания большая -поэтому отзывы очень и очень разнятся
Я заказывала 3 машины отвезти людей две пришли идеально и нормальные
3я , прости Господи, калымага с хамом -водителем и т.п.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:20

Последнее время пользуюсь такси 310-1000.Нравится.Попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы