Тема закрыта

Причина: 0

Что вы знаете и думаете о соционике?

Что-то я на нее подсела...Выяснила кто я и кто мой милый - все у нас ГУД! А вам что о ней известно?

что существует такая наука

Да, можете в интернете найти. Очень много интересного и даже полезного узнала. Там про психотипы людей и что с ними делать. ;)
Думала поделиться впечатлениями с теми, кто о ней хоть что-то знает, но видимо таких нет.

да есть разные психотипы, кто бы сомневался, но в то, что это поможет -бред

Джо Ли?
но в то, что это поможет -бред

поможет - в чем?

Chайkа
поможет - в чем?

в выборе пары (мужа жены): что если найдешь своего дуала, то надо с ним семью стролить, а не с кем то другим.

Душенька

А можно ссылочку попросить или текст тут выложите, пожалуйста. Хотелось бы почитать... :)

я- достоевский. кто муж - не знаю.

а в течении жизни может меняться тип? мой тип 10 лет назад определили специалист

Душенька
Пойду тест в тырнете искать, завтра мужа пытать буду

мне кажется, самостоятельно по тестам определить со 100% вероятностью нельзя. я когда пытаюсь - всегда разный итог. а со спецом побеседовала и поняла, что действительно, он прав. я -достоевский.

Душенька
А сейчас не смотрела, но сдается, информации море. В том же гугле

Бум искать, бум бум...

Душенька
Ну что изменится для меня, если я узнаю, что я не наполеон?

для вас, скорее всего - ничего. люди, которые владеют более-менее соционикой, хорошо знают все типы и умеют их мгновенно определять, успешно этим пользуются в общении. я была тому свидетелем.

Джо Ли?
что если найдешь своего дуала, то надо с ним семью стролить, а не с кем то другим.

не обязательно.
Просто я запала на нее сейчас, потому что нашла ответ на тот вопрос, который меня год уже мучает: Почему мне с моим МЧ настолько комфортно и легко, что я забываю о том, как надо себя вести и испытываю периодически необъяснимое ощущение эйфории. До этого в жизни у меня такого не было ни с одним человеком, а тут нате! А углубляться мне тоже напряжно, изучать там всякие ТИМы и т.п. Но узнать слабости и сильные стороны как мои, так и его оказалось полезным! :)

Джо Ли?
в выборе пары (мужа жены): что если найдешь своего дуала, то надо с ним семью стролить, а не с кем то другим.

в этом - не поможет, с дуалом не всегда получается счастливая семья - дело в конкретном человеке, а не в психотипе :) А вот понять человека соционика поможет, да.

Лиса-Алиса
а в течении жизни может меняться тип?

нет

Лиса-Алиса
мой тип 10 лет назад определили специалист

а вот затипировать неправильно мог даже и специалист ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы