Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где можно арендовать магазинчик в сельской местности

Вот и весь вопрос. Е1 и из рук в руки результатов не дали :t_0022:

какой магазинчик? в какой местности? для чего?
что за вопрос бессмысленный???
Даже,если захочешь помочь-не сможешь! %)

магазинчик примерно 20-30 кв.м под пром.группу в радиусе 50-70 км.

rudy
пром.группу

Продуктами надо торговать а не пром.группой.

mtrix

У нас налажено это направление :)

rudy
У нас налажено это направление

Так и развивайте его.

rudy
У нас налажено это направление

одной промгруппой в селе торговать глупо, формат "Сельпо" не зря придуман!

А такто: сели в машину и погнали по деревням, заходите во все магазины и зыркаете нет ли там свободного угла! Или Вы всерьез думаете, что дядя Вася из деревни Кукуево, пойдет подавать объяву на Е1??

majong

Ты че ваще паришься? Когда люди с промтоваров уходят на продукты - это ествественно. Ибо продукты и алкоголь - рулят. А тут... и продуктами то не пахнет.

mtrix
Ибо продукты и алкоголь - рулят.

Ой ладно! А то в деревне ж*пу все газеткой вытирают, прокладки не юзают и голову не моют! Мне лично продукты нафиг не нужны, сидела на промгруппе и буду сидеть! Но не в деревне канеш!

majong
Мне лично продукты нафиг не нужны, сидела на промгруппе и буду сидеть! Но не в деревне канеш!

Ты рулон бумаги купила и на скока его хватит? Тюбик зубной пасты за два дня схаваешь?
Если ты ничо не жрешь - таких мало.

В Ольховке Сысертского р-на нет магазина. Можно избушку у местных арендовать под магаз. Но и покупателей там нет. А во всех крупных селах не по одному магазу, все смешанного типа. Промтовары в чистом виде не выживают.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 12:48

mtrix
ы рулон бумаги купила и на скока его хватит? Тюбик зубной пасты за два дня схаваешь?

не нудИ! Ясен пень, товарооборот медленнее,но и наценка другая!
Не всем же самогоном торговать, кому-то и о вечном надо подумать!

majong
Ясен пень, товарооборот медленнее,но и наценка другая!

Ясно, вопросов более не имею. Вот она, Россия, с ее "другими" наценками

majong
кому-то и о вечном надо подумать!

о туалетной бумаге

Да у нас и не промтовары в чистом виде, обычное сельпо, просто я так выразилась, а меня не так конечно поняли, всем спасибо кто принял участие в обсуждении темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы