Тема закрыта

Причина: 0

Когда тебе так говорят, то...?

когда говорят тебе "да чтоб ты сдохла уже" (хотя ничего плохого не делала:( , то это ко мне сбывается или человек на себя наговаривает?

:(

:=-O: Кто это вас так любит?А вообще все вернется к этому человеку

+=Иришка=+
Кто это вас так любит?

то брат, то сестра :( :(

аноним
то брат, то сестра

сочувствую, а им сколько?и вам сколько?

+=Иришка=+

да взрослые уже все, больше 25
не понимаю как такое можно сказать

Не говорят так никогда, по крайней мере в глаза, а братья -сёстры наоборот, говорят "мы тебя любим" и "Нам тебя очень не хватает". Если бы кто-то так сказал как вам....я бы с юмором ответила- "недождётесь" :) ;)

Я на работе слышу подобное минимум один раз в день. Иногда и похлеще. И вы знаете как ни странно все еще жива

аноним
да чтоб ты сдохла уже

ну порадуйте близких людей, сдохните уже наконец.

аноним
ко мне сбывается

боюсь вас огорчить, но когда-нибудь вы обязательно помрете. Сроки сами себе устанавлявайте - каждое негативное высказывание в ваш адрес прижимайте по ближе к сердцу - конец не заставит себя долго ждать.

Sanders

Лампа На Работe
Я на работе слышу подобное минимум один раз в день. Иногда и похлеще

офигеть

аноним
то это ко мне сбывается или человек на себя наговаривает

Sanders
каждое негативное высказывание в ваш адрес прижимайте по ближе к сердцу - конец не заставит себя долго ждать

вот вам и ответ :) Как вы будете относится к высказываниям, так они и будут действовать. И можете мне тоже покрутить у виска, я от этого точно с ума не сойду :)

вы являетесь обузой для брата и сестры? подозреваю, что между вашими родителяим были не самые хорошие отношения, может в семье так заведено обижать друг друга?
полная ерунда все, делайте родственникам хорошие посылы мыслейСообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 14:59

Бармалей™

аноним
то брат, то сестра

Ндаа... Высокие отношения... Надеюсь не услышу такого ни от кого...

А мне так муж иногда говорит :( .
Сама понимаю, что семья у нас %)
Ненормально это, но не сбывается ;)

Закон бумеранга еще никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы