Тема закрыта

Причина: 0

Как расправиться с шумными соседями???

Соседи гопники попались, музыку (если ето можно так назвать) без конца слушают громко и подпевают еще!!! Бесит прямо, особенно ночью, вызвала милицию сижу жду когда их утихомирят! Деть спит - не дай Бог разбудят :angry:
И чо я сделаю? Возьмем ребенка и пойдем ругаться с ними :dontknow: Мужа одного отправлять тож боюсь мало ли чо.
Как их успокоить то Гопнико сто процентов, уже объясняла как то что деть у меня что спать ему мешают - не понимают ни шиша :angry:

в элеткрощитке вырубайте им электричество ;)

adelisha

adelisha
в элеткрощитке вырубайте им электричество ;)

ага мне тоже так соседи раньше делали и убегали а потом маме сказали, вот я...........получила, было мне тогда 17 лет, первый курс инста, новые друзья. А да мы караоке горланили, бедные соседи, что они вытерпели, НО детей у нас в подъезде ТТТ не было тогда. На 10 раз все напились и легли спать

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:09

а у нас сегодня тоже дискотека была. Снчала нормально я тож танцевала :w_0049: . Потом включили Билана и соседи снизу или сверху стали стучать по батарее :w_0008: и разбудили мне ребенка :w_0048: . Потом опять дискотека. Только что уснули.

adelisha

Как то делали так тока с другими соседями, не помогло :(

Друзей бы в органах чтобы на место их поставили

Джо Ли?
у нас сегодня тоже дискотека была. Снчала нормально я тож танцевала . Потом включили Билана и соседи снизу или сверху стали стучать по батарее и разбудили мне ребенка

@ня
Как то делали так тока с другими соседями, не помогло

ну это смотря как делать;) вырубаете электричество и щиток на замок амбарный и до утра нехай кукуют ;)

Джо Ли?

повезло вам... моих пока не утихомирят будут гудеть, в прошлый раз до 3 часов ночи ждала тишины

adelisha
ну это смотря как делать вырубаете электричество и щиток на замок амбарный и до утра нехай кукуют

идея для следующего раза продумаю все до мелочей ;) и замок куплю, и рубильник отыщу их (они на этаж ниже живут)

@ня
, вызвала милицию сижу жду когда их утихомирят

ну и приехали

@ня
Джо Ли?

повезло вам... моих пока не утихомирят будут гудеть,

Так вроде именно сама Джо Ли и устроила дискотеку. А потом злые соседи, которым ее музыка и танцы мешали уснуть, стали стучать ей по батарее и разбудили ребенка. Видимо, от музыки ребенок не просыпался - уже привык, а от стука по батарее проснулся. Вот Джо Ли и возмущается соседями - любителями ночью спать, а не танцевать

adelisha
вырубайте им электричество

Ирин-ка
и убегайте

@ня
вызвала милицию сижу А потом к участковому сходите За это штраф предусмотрен небольшой но все же Как вариант можете переговорить через домофон(если есть)

S_K_B
именно сама Джо Ли и устроила дискотеку. А потом злые соседи, которым ее музыка и танцы мешали уснуть, стали стучать ей по батарее и разбудили ребенка

не, я не знаю кто устроил дискотеку, но я была рада, так сегодня сижу дома взаперти. И дети спали и все супер, танцую. и тут бах. Облом.

Ирин-ка
ну и приехали

походу ДА чето их не слышно стало

Музку выкл стали сами петь %)

@ня

а вы прям 02 набирали?

@ня

Спокойной ночи

Ирин-ка
А да мы караоке горланили, бедные соседи, что они вытерпели,

Ирин-ка
Музку выкл стали сами петь %)

что то похожее еще раз вызывайте

Джо Ли?
не, я не знаю кто устроил дискотеку, но я была рада,

Тогда сорри Я из текста 1-го сообщения поняла, что это вы сами включили музыку и танцевали.
Конечно, стучать по батареям, особенно ночью - свинство. Мешает музыка - пусть идут и ищут возмутителей спокойствия и уже с ними и разбираются.
Помню, у меня ребенок всегда пугался этого стука. Хорошо что соседи перестали стучать после того, как я нажаловась участковому. И то изредка еще могут стукнуть, но только днем или вечером.

S_K_B
Помню, у меня ребенок всегда пугался этого стука.

у родителей соседка долбанутая, как то ночевала одна...и посреди ночи подскочила на кровати от дикой долбежки по батарее..уж не знаю чем она о батарею била

S_K_B
это вы сами включили музыку и танцевали.

у меня нету своей :( да и чего я одна то буду, а тут за компанию. Я вот вообще не против мне музыка не мешает (кроме Билана) а вот стук по батарее - очень неприятно

S_K_B
стучать по батареям, особенно ночью - свинство

у меня недавно ночью сильный приступ гастрита был, такой, что я на стенку от боли лезла и стонаааала :w_0045: . соседи по батареям стучали, видимо решили, что оргия у нас :j_0026: Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:33

Что могу сказать по этому поводу, буквально на той неделе была такая ситуация ( я в этом подъезде живу 5 год), задолбали соседи... У нас так постоянно, одно дело когда в квартире шумят, другое дело, когда они всю ночь тусуются в подъезде, при чём шумят так, как будто сидят на футбольном матче и болеют за Россию... Как-то год назад выходила общаться с ними по поводу веселья, мол пойдите на улицу, а там хоть до утра, мне по-тихому сказали не лезь к нам, мы и тебя не тронем, меня бесит та ситуация, что никто из соседей ни разу за это время не вышел и не попросил их утихомириться! Позвонила в милицию( я живу на Химмаше) мне посоветовали обратиться к участковому по месту жительства, написать заявление, а там ужо будет его работа... И Вы знаете подействовало!!! Спим спокойно, посиделки в подъезде закончились!!! УУУРРРЯЯЯ!!!
,

adelisha
а вы прям 02 набирали?

020 с мобильного, помогло они погорланили немного видимо от досады и тишина.... ,Видимо нерискнули гудеть так дальше Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 18:58

Джо Ли?
вот стук по батарее - очень неприятно

А у нас в доме отопление не по вертикали протянуто, а по горизонтали, у каждой квартиры свой замкнутый цикл, так что стучать не по чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы