Тема закрыта

Причина: 0

Странный звонок мужу......

Я при этом не присутствовала, сам рассказал
Звонившая сказала что она сваха.........
У меня тут же ревность -чозанафик!!!...а сейчас чота подумала страшно и не по себе как то стало..

Вобсчем время суббота 7 вечера с копейками(если это её работа, то как то сверхурочно)
Тетка спрашивает-Здраствуйте вы такой то? Очень приятно я Светлана Батьковна 1976 года рождения(Вот тут то я вообще не поняла нафига она упомянула год рождения( я тут подумала может ли быть какая то проффесия чтоли где при представлении себя год рождения говорят, может на автомате сказанула(я вот как то про зону подумала...глупость наверно))
Муж долго пытал тетку -чо надо? Она чота мялась потом сказала что типа она занимаеться знакомствами одиноких

• Вы же говорит холост? Муж-нет женат,
    -Ну у Вас же нет штампа в паспорте. Муж-нет, есть
    -Ой Вы чо мне хотите сказать что за две недели у вас что то изменилось? Муж -как раз 2 недели назад я женился..
    Вот и весь разговор.....

Вот только я не понимаю нафек она свой год рождения при знакомстве то сказала (шизанутая какая-то), может сама хотела познакомиться а про остальное наврала?откуда тогда инфа про паспорт?Почему в субботу вечером?К тому же её легкозапоминающийся сотовый номер наверняка б висел ревламками в инете
А еще что то мне как то неприятно стало вдруг это аферисты(не дай бог чо похуже) какие -нибудь информацию собирают...
Я ксати перезвонила со своего на этот номер, трубу -не берут...Может есть у кого знакомые в Билайне пробить на кого номер оформлен?

футурама
сама хотела познакомиться а про остальное наврала?

так и было стопудофф

Забудьте. Надо вам голову забивать всякой ерундой.

футурама

Забейте. Просто какая-то креативная дамочка решила таким образом знакомиться.
У меня подобное как-то раз было, только не голосом а смс. С двух телефонов ее потом загрузили по полной

Инфа о паспорте скорее всего из загса.

mtrix
Просто какая-то креативная дамочка решила таким образом знакомиться.

Да мы тоже такое делали но на угад, а тут и ФИО и про штамп в курсе

футурама
Да мы тоже такое делали но на угад, а тут и ФИО и про штамп в курсе

да услышала может где...ну где угодно могла взять...забейе вы на неё....потом как-нибудь с тела подружкиного позвоните ей и устройте ей соцопрос,замужем ли она?где работает?нравится ли ей там работать?короче,придумайтече-нить,вот узнаете,ну если конечно уж очень хочется!

Villisa
Забудьте. Надо вам голову забивать всякой ерундой.

У вас молодая семья и вряд ли муж сделает что нибудь то что вам не приятно :)

Villisa
Надо вам голову забивать всякой ерундой.

Да чота странная тетка.. я просто про аферистов боюсь...
Как то много всего из-за просто знакомства, все вокруг знают что мы давно вместе и женимся... у нее ж была фраза про две недели если бы это через знакомых все пробивалось она б точно знала что женимся...
Я даже таких людей(родня работа инет знакомые) которые 2 недели назад могли быть не в курсе свадьбы не вспомнила
Вот узнать бы ФИО по номеру найти б тетку в соц сетях и посмотреть откуда ноги растутСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 02:58

Мож на сайте знакомств зареган ?

Пусть вспоминает, где за эти 2 недели паспорт свой показывал, данные давал :) Договор, мот, какой-нить заключал? На турпоездку, например?Симку новую брал (там данные паспорта требуют)....ну и в таком роде. Понравился там кому-нить :)

mtrix
какая-то креативная дамочка решила таким образом знакомиться. Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 07:57

Ой, на какие ухищрения иногда идет женская изобретательность, в момент установки сетей. Про это ж книги пишут и кино снимают:)
Расслабьтесь, и радуйтесь жизни вместе с мужем, у вас медовый месяц,

Вот у меня ситуация была. У мужа в телефоне нашла смс и между прочим никогда не лазила в телефон. А тут с утра будильник на телефоне установлен был, а муж спал, ну и я чтобы его не будить залезла в телефон выключить будильник. Как не помню попала в смски и вычитала несколько смс, где было написано про любовь, "киса я по тебе соскучился" и все такое. В обратку аналогичные смски. Я была в шоке. Бужу мужа говорю, что такое это? вся в слезах. Он меня начал успокаивать, говорить, что это все виртуально и что больше не будет общаться. Прошло около полугода и я решила еще раз проверить телефон. И опять же там оказались аналогичные смски. Ну после второго раза я попросила подружку пробить номер. Оказалось, что та "девушка виртуальная" из другого города и даже ее фамилию знаю. Общаються ли они сейчас не знаю, если общаются, то делаеться более осторожнее. Вот такая история.

футурама

Футурамочка дорогая, тебе сейчас нельзя волноваться. Постарайся не думать о плохом. Думай о том, что ты самая красива, счастливая и у тебя скоро будет малыш. Наврядли эта девица еще раз позвонит :dada: .

Lelja_25
У мужа в телефоне нашла смс и между прочим никогда не лазила в телефон. А тут с утра будильник на телефоне установлен был, а муж спал, ну и я чтобы его не будить залезла в телефон выключить будильник. Как не помню попала в смски и вычитала несколько смс, где было написано про любовь, "киса я по тебе соскучился" и все такое. В обратку аналогичные смски. Я была в шоке. Бужу мужа говорю, что такое это? вся в слезах. Он меня начал успокаивать, говорить, что это все виртуально и что больше не будет общаться. Прошло около полугода и я решила еще раз проверить телефон. И опять же там оказались аналогичные смски.

Lelja_25
Футурамочка дорогая, тебе сейчас нельзя волноваться.

Жжоте девушка, пешите ещо

где-то ваш муж показал свой паспорт две недели назад, она его смотрела, запомнила, как зовут и адрес, а уж телефон не сложно узнать ;) понравился ваш муж кому-то

Lusha
муж показал свой паспорт две недели назад, она его смотрела, запомнила

В загс отдавал наши на регистрацию как раз............

Lelja_25

После второго раза, в Вашей ситуации, я бы на..й послала сразу и вещи выставила на порог.

Мне недавно во втором часу ночи смс пришла "Мама, у меня проблемы. Скинь 1000 руб. на номер**". Не поленилась - встала, посмотрела, дрыхнет доча (1,5 года) без задних ног, проблем не наблюдается.

MamaNatasha
я бы на..й послала

Я уже хотела подать на развод, но подруга психолог отговорила и я решила ее послушать, разобраться в ситуации. Оказало девушка абсолютно из другого города и любовь виртуальная. Конечно осадок остался. А уж после того, что я прочитала как муж ее называет "кисой", сказала чтобы больше никогда больше меня так не называл . Ну и конечно отомстила ему.

моему мужу на пейджер пришло сообщение (мобил тогда не было) - Леха, ты че прячешься, Машка от тебя беременна.
А пейджер был у меня, я и прочитала. Показала мужу, вместе поржали.
Второй раз приходит ему СМСка " я от тебя ухожу, ты скучный одинокий закомплексованный эгоист"
Мой так оскорбился - почему говорит, одинокий? у меня жена и почти двое детей! (я была беременна)
снова поржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы