Тема закрыта

Причина: 0

Подарок нужен или нет?

Пригласили нас с мужем на свадьбу, но только в загс и потом прокатиться, а дальше кафе будет только для родителей и жениха с невестой, то есть гости остальные туда не идут. Как быть с подарком и нужен ли он в таком случае?Где его дарить?В загсе вроде бы не дарят, потом когда будем кататься, тоже неудобно как-то на улице дарить что ли?И вообще какой должен быть этот подарок (вроде жаль дорогой покупать или деньги...) %)

купите букет цветов, в загсе подарите после регистрации

Mama Asya
жаль дорогой покупать

:=-O: это как???

Если жаль, ИМХО, вАбче не надо идти ...

Mama Asya
подарок (вроде жаль дорогой покупать

странно, что за друзья такие, которым жаль подарить подарок %)

я бы подарила набор хороших махровых полотенец большого размера, бюджетно и с пользой

Nastyushina mama
бы подарила набор хороших махровых полотенец большого размера

+, полотенец никогда не бывает много)

Nastyushina mama
бюджетно

а вот тут бы, поспорила)) Полотенца- полотенцам -рознь)
ДАрила родителям в прошлом году) ЗА 2 набора заплатила 5300 %)

Nastyushina mama
странно, что за друзья такие, которым жаль подарить подарок %)

А что за друзья такие, которые в кафе не приглашают? %) Я бы вообще не пошла, а то и подарки хотят получить и на кафе сэкономить :(

Nastyushina mama
жаль подарить подарок

не жаль, просто не поняла сути, если свадьбы нет как таковой, место вручения подарков не оговорено...Обычно всегда говорят, что например, хотят подарком или деньгами. В загсе ни разу не видела, чтобы кто-то дарил подарки, где тогда его дарить, бегать за молодоженами по всему их пути следования что ли?

Букета цветов хватит. Вообще, странные друзья..., чаще бывает наоборот: в ЗАГСе только близкие, а вечером - пир горой для всех.

Honey (ex-Наталенка)
купите букет цветов, в загсе подарите после регистрации

мне тоже кажется достаточно. Потом наверное все равно будут проставляться, там можно будет что-нибудь и подарить.

Mama Asya
Как быть с подарком и нужен ли он в таком случае?

В роли подарка букет цветов и открытка.

Мамуля двух отпрысков
подарки хотят получить и на кафе сэкономить

свадьба и правда очень экономная, живут давно, просто решили расписаться. Про подарки не было ни слова, когда приглашали, я сама это раздула, в том плане, что вообще нужен он или нет

меня несколько раз звали в ЗАГС и сразу оговаривалось: без подарков. я бы что-то символичное купила. чайную пару красивую, например. полотенца недорогие. вариантов море.

Nastyushina mama
можно подарить, когда в первый раз после свадьбы к ним в гости пойдете, в в загсе - цветы

• многа...

Дусёчек
чаще бывает наоборот: в ЗАГСе только близкие, а вечером - пир горой для всех.

Так привычнее, а на самом деле вечерний пир горой для всех, кроме молодоженов...

Если позвали только в ЗАГС - то и подарить только цветы - хороший букет. А без цветов прийти в ЗАГС вообще неприлично как-то :)

Mama Asya
В загсе ни разу не видела, чтобы кто-то дарил подарки

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы