Тема закрыта

Причина: 0

помогите разгадать сон

помогите плиз разгадать сон...Уснула сегодня в шестом часу..сница мне,что в комнате кто то есть.От этого я якобы просыпаюсь и пытаюсь включить ночник рядом с кроватью,у меня не получаеца..про себя думаю,что за фигня вчера же работал...и тут меня хватают за шею и начинают душить..причем я отчетливо ощущаю каждый палец душившего.Пытасюь вырваца-но он прозрачный,его не видно...справа вижу глаза,серые...лица нет только глаза...перестаю сопротивляца и произношу,что я не боюсь умереть...после этого хватка ослабевает.Просыпаюсь в то же позе что и душили.Шея и лицо болит от пальцев,которые душили.Включила свет,зажгла 2 свечи.У обеих пламя скачет,хотя окна были закрыты,сквозняка не было(((((

Кейт и Лео
От этого я якобы просыпаюсь и пытаюсь включить ночник рядом с кроватью,у меня не получаеца..про себя думаю,что за фигня вчера же работал...

Очень знакомо. Возможно сны эти повторятся. Про умереть не надо, в след раз узнай че хочет и скажи что бы отстал.

меньше надо на ночь кушать :) присниццо ж такое...

mtrix
Возможно сны эти повторятся

раньше снилось что душили,в первом сне-прснулась..заснула снова,опять начали...причем все четко так всегда

Ужас :=-O: Я бы умерла от страха...

может у вас со здоровьем какие проблемы? ну, задыхаетесь во сне, или может шею продуло? я просто в домовых и прочую ересь не верю, может стресс какой перенесли?

НатаэллаАнтоновна
может стресс какой перенесли

скорее всего так,просто все сразу навалилось(

Ну тогда может нервы подлечить? Пустырник, зверобой заваривать и пить. Вреда от них не будет... а снами не заморачиваться, то своей тени можно начать бояться)))))))))

Девушка, срочно осветите дом/квартиру, в церковь сходите, на ночь молитву почитайте. Это не шутки %) %) %) , водой святой тоже не мешает побрызгать кровать, шею себе смазать.

весь день пытаюсь вспомнить чьи эти глаза были,точно женские..т.к. накрашены были

Про домового: (из Словаря "Мифы языческой Руси")
«Тому, кого любит, завивает волосы и бороды в косы, а кого не любит, то ночью щиплет до синяков. По этим синякам судят о какой-нибудь неприятности, особенно если синяк больно. Также наваливается во время ночи на спящего и давит его, так что в это время нельзя ни пошевелиться, ни слова сказать». Что то вы ему не угодили

А склоняюсь к тому что:

НатаэллаАнтоновна
может у вас со здоровьем какие проблемы? ну, задыхаетесь во сне, или может шею продуло?

Вот еще нашла:

1. Стоит показаться врачу, возможно есть проблемки с сердцем
  2. Иногда физиологические условия сна вызывают этот сюжет (западение языка в гортань, поза навзничь).
  3. Толкование сна: Если во сне кто-то душит вас или вы задыхаетесь в дыму - это знак зависимости от кого-то. Подумайте, от кого.

Кейт и Лео
    глаза были,точно женские.

А вы приворотами\отворотами не занимались? К бабкам не ходили?

Кто-то
А вы приворотами\отворотами не занимались? К бабкам не ходили?

никогда

mtrix
Очень знакомо. Возможно сны эти повторятся

:=-O:

Кейт и Лео

Не спите на спине, лучше на боку. Возможно, у вас синдром апноэ, остановки дыхания во сне,отсюда и такие сюжеты.
www.mediflex.ru/recomends/apnoe/
Не ищите мистическое объяснение, лучше разобраться, что у вас со здоровьем.

мама, 2 сына
Девушка, срочно осветите дом/квартиру,

осветите - это лампочками.
вы про освЯтите?

Дусёчек
Не спите на спине, лучше на боку

на боку тоже снилось..причем тогда снилось что сплю на боку и вижу как от окна тень(как будто грабитель) и на кухню,я лежу думаю может не заметит...а это вернулось и стало душить...я во сне тогда стала молитву читать...оно срау исчезло.А в этом сне не могла вспомнить текст молитвы:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы