Тема закрыта

Причина: 0

потеряла паспорт, как новый делать? и где?

куда надо идти? в паспортный стол? с какими документами? штраф еще говорят надо платить...а долго делать будут? а фотки же щас цветный уже вроде? :)

машок
в паспортный стол

Да.

машок
с какими документами?

Ну возьмите на всяк. случай свидетельство о браке, о рождении детей.
Еще пошлину надо заплатить за новый паспорт.
Остальное на месте паспортистка скажет.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 19:41

я шла сначало в милицию писала заяву о утере, чтоб им не мог никто воспользаваться в карыстных целях. мне сказали подождать пару недель, может нашелся бы. потом дали справку какую то и с ней я получала новый %) %) %) долго и муторно

в милицию я ходила ,там и заявение писала и документы туда на новый носила...

дак я его не то что потеряла...он просто пропал где то то ли дома, то ли где... А не подскажите где паспортный стол Ленинского района находится? мне сказали где-то на большакова

На Фурманова, пересечение с Московской, во дворах, напротив Дворца Спорта.

роза алая

спасибо большое, а он в любой день работает?

вас в паспортном сначала в милицию пошлют. там писать заявление об утере, ждать две недели еще...

только не вздумайте сказать, что украли, т.к должны будут завести уголовное дело, потом это дело будет оооооооочень долго "расследоваться", потом , когда только дело закроют, вы сможете получить новый паспорт , длится эта канетель от полу года до года, а так пришли написали заяву, что по рассеянности выронили где-то, напишите объяснительную и в течении 2-х недель получите новый паспорт

А если случайно найдете старый, то возьмите очень похожую на вас девушку и за кредитом в банк. Потом старый паспорт уничтожите, а в банке скажете, что потеряли. И ничего то они с вами не сделают.Только не обижайтесь, случай из моей практики ))).

Мамуля двух отпрысков

а 2 недели ждать надо же будет только что-то там вроде сказли? или эти 2 недели справки собирать? а если сказать что я его испортила?(сожгла, промочила, собака съела)

mamaArisha

чтоо, серьезно? :=-O:

машок
а 2 недели ждать надо же будет только что-то там вроде сказли? или эти 2 недели справки собирать? а если сказать что я его испортила?(сожгла, промочила, собака съела)

2 недели я ждала, пока они его типа "ищут". а справки вроде особо не надо собирать, в паспортном все сами дадут вам, у меня так было, небольшую пошлину какую-то что ли заплатила еще...
лучше мне кажется, сказать, что просто потеряла и не знаете где. ))

машок
спасибо большое, а он в любой день работает? hjvt

По-моему, любой день,кроме четверга, как любой паспортный стол

mamaArisha
А если случайно найдете старый, то возьмите очень похожую на вас девушку и за кредитом в банк. Потом старый паспорт уничтожите, а в банке скажете, что потеряли. И ничего то они с вами не сделают.Только не обижайтесь, случай из моей практики ))).

Вы вообще-то обучаете противоправным действиям. %)

Я же не обучаю, просто случай из практики моей вспомнился((((

Enota

роза алая

спасибочки :pozdr:

Дусёчек

mamaArisha

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы