Тема закрыта

Причина: 0

Детские шерстяные свитера

Где можно купить детям теплые свитера - чтоб 100% шерсть, красивые, объемные. А то везде, где хожу, один акрил позорненький вижу.

наверное, выход одни, заказать связать. сейчас пряжи хорошей уйма.

а вам под одежду одевать? или на выход? мы сначала тоже такой искали, но они все такие колючие, в итоге в мазекеа нашли термобелье 100% шерсть мериноса. Всю прошлую зиму отходили - очень теплый костюмчик, зато тоненький и не колючий. Правда, стоил тогда около 3500

в "экзотическом трикотаже" всера видела в том числе и детские-из шерсти яка и верблюда

все мои попытки нарядить детей в шерстяные свитера окончились печально- ни одна не носила, так что я наверное тоже за термобелье голосую

Посторонним В!
так что я наверное тоже за термобелье голосую

+1.
Если такое

die Blume
красивые, объемные

пододеть под зимний костюм, в нем ни вздохнуть, ни пошевелиться

Indigо
Чота тоже не пойму... зачем детям

+100
Покупать

die Blume
шерстяные свитера

когда человечество давно изобрело флис и шерстяные поддевы %)

Так вот почему их и в магазинах нет :). Насчет объемных - может я, конечно, перегнула палку. Но думала, что просто свитер с воротом, чтоб зимой надеть. Я сама мерзляка страшная, люблю надеть под пуховик. А сын старший все в толстовках ходит. Просто подумала, может, ему холодно? Всем спасибо за ответы. Теперь буду про термобелье думать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы