Тема закрыта

Причина: 0

Сборник стихов "Путинята". Кто прочитает детям?

www.om-saratov.ru/news/index.php

как оцениваете?

Решили провести подсчет идиотов?

по телевизору в новостях видела про это.
проходили и Ленинцы внучки и сталинцы и добрый дедушка Брежнев и этого переживем :)

ну и пошлость. деградируем видимо хотя многие же говорят, что у нас видимость демократии, а на самом деле все идет к тоталитаризму :(

Крупная Рыба
Решили провести подсчет идиотов?

я? нет..мне ткая статискиа ни к чему. просто мне скинула мамочка одна, говрит нашла детские стихи))) вот интересно стало..
там есть ведь по-настоящему детские,для самых маленьких, но они меремешаны с путятиной...

забавно, что есть на что это печатать...

бл
хотя многие же говорят, что у нас

правильным путём идёте, товарищи! (с)

бл
все идет к тоталитаризму

Ну авторитаризм у нас уже налицо.

Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

было бы смешно, если бы не было так грусно... как начнут в первом классе такое стихоплетство учить %)

Чужая тетя
там есть ведь по-настоящему детские,для самых маленьких

ЭТО не стихи. Это бред графомана, сдобренный стыренными из инета фотками. Не знаю, где издательство взяло фотки детей (может, свои разместили), но фото ежика точно авторское, интересно, знает ли автор о таком использовании его работы

Чужая тетя
забавно, что есть на что это печатать...

Саш, это такие копейки...тем более в Саратовской типографии. Даже мы там печатаемся
А по теме - ну вот именно такие люди, наверное, в 30 годы вопили про предателей, которых на кол посадить... есть же такие экзальтированные любители подлизывать кое-что власти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы