Тема закрыта

Причина: 0

в нашем садике свиной грипп..

девочки да что же это а?? сегодня половину утра просидели в детской поликлинике врача ждали. сейчас звоню чтоб себе врача вызвать иоб срашно стало, болею давно сейчас кашель мучает.
сначала в детской попросила чтоб меня послушала врачь.. нет говорит не буду. ща во взрослую звоню нет говорят с утра вызывать надо... кароче вот так вот помрешь от воспаления легких и никто и пальцем не шевельнет. %)

hirabambyna
с утра вызывать надо...

Бред!!! ОНи до двух часов дня должны вызовы принимать. Может, стоит еще раз позвонить?

дак тока что звонила. отшили. завтра сказали и все тут...

Кумико распрекрасная:)
марлевых повязок и оксолиной мази,к сожалению,нет...блин,и народ по улицам в масках ходит...

Ну я в москве не смогла оксолинку купить, и виферон тоже и в масках народ.

hirabambyna
дак тока что звонила. отшили. завтра сказали и все тут...

дак вы это, сказали бы что вы в детсаду где свиной грипп работайте
ведь по нему особое распоряжение действуетСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:13

Машуня

я сказала что контактна по гриппу. внмания не обратили.

у вас же ничиго критического. сказали мне. подождет до завтра.
купила пихтовое масло намазались с ребенком. написано противовирусное действие. надоели лекартства

hirabambyna
я сказала что контактна по гриппу. внмания не обратили.

жесть конечно :(

где врача взять чтоб послушали меня

hirabambyna
где врача взять чтоб послушали меня

может СКмед? вроде вызов врача на дом есть

Яна, платного хотите?
www.newhospital.ru/centr/call_doctor/ В новой больнице можно

думаю поведу сегодня ребенка на гимнастику а сама по быстрому в поликлинику, разорусь скажу чтоб прям вот немедленно меня послушали

hirabambyna
думаю поведу сегодня ребенка на гимнастику а сама по быстрому в поликлинику, разорусь скажу чтоб прям вот немедленно меня послушали

Сама болею, ребенка из садика высадили, но на гимнастику поведу ...
Все логично :) :)

hirabambyna
у вас же ничиго критического. сказали мне. подождет до завтра.

Я, может, конечно, огребу сейчас помидоров, но...
А что, у Вас что-то срочное? Высоченная температура? Лежите в лежку? Что такого, что не дотерпит до завтра? Зачем чтобы непременно сегодня послушали? Если опасаетесь пневмонии, дык по послушиванию врач все равно такой диагноз не поставит - на рентген отправит. Дождитесь звтра спокойно врача, да все узнаете...

ребенок здоров. были сегодня в детской поликлинике. сопли есть и все.
поведу чтоб хоть как то остаться одной. Или что мне с ребенком идти в поликлинику??? в коридоре посидеть болячки поцеплять??
странная вы.
я сама просто кашляю, в другое время и не обратила бы внимания НО в света последних событий считаю не лишним сходить к доктору чтоб послушали легкие.

Lesli
Если опасаетесь пневмонии, дык по послушиванию врач все равно такой диагноз не поставит - на рентген отправит. Дождитесь звтра спокойно врача, да все узнаете...

я думала ее в первую очередь слушают а уж если хрипы то рентген. мне мож и ненадо рентгенов то.. может и так все нормально
просто завтра я опять с ребенком и посидеть с ним некомуСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:39

[user]hirabambyna user]

номер пока не скажу....

*Катыся*
Ну щас начнецца

100%-ная разводка!!! :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:53

крамольНик
крамольНик

вы о чем???
если про номер садика то его уже 100раз по радио озвучили

в садике работаете, у вас что медсестры нет в саду чтобы вас послушала?

hirabambyna
я думала ее в первую очередь слушают а уж если хрипы то рентген. мне мож и ненадо рентгенов то.. может и так все нормально

Скорее всего:) Поверьте, была б у Вас пневмония, Вам было б не до чего... Это довольно тяжелое состояние... Просто идти сейчас в поликлинику, даже без ребенка, самой заразу цеплять, не, я б не рискнула...

galla2811

ээнаша медсестра это отдельная песня)))))) график ее работы незнает даже заведующая))))) да и в ее проффесионализме есть поводы оч сомневаться это раз а два высадили нас с ребенком. дома мы))
да пофик. переживу чо..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:44

hirabambyna
если про номер садика то его уже 100раз по радио озвучили

а вы то че стесняетесь? и нам озвучте

ОЗВУЧИВАЮ МДОУ №373

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы