Тема закрыта

Причина: 0

В крагах Керри мерзнут руки(((

Ребенку 1,8 года, в крагах руки мерзнут %) ревет :( Есть более теплые варежки, чем керри?

пуховые или ты именно непромокайки хочешь? А может Илюша сам замерзает, а руки это уже попутно?

Olisan
в крагах руки мерзнут

дак оля еще не так холодно имхо чтоб краги носить- руки у него потеют и мерзнут поэтому.
мы в обычных варежках ходим. руки теплые

Lusha

не, Оль, Илья точно не мерзнет, а руки аж красные и ледяные%)

Lusha
ты именно непромокайки хочешь

мне уже все равно, т.к подобрать теплые варежки уже стало проблемой :(

Amore mio
мы в обычных варежках ходим

в обычных тоже мерзнет и рыдает :boom: есть еще Янус термо-варежки без подклада - тоже мерзнет %)

Olisan
Оль, Илья точно не мерзнет, а руки аж красные и ледяные

имхо, если телу тепло, то и рукам не холодно, хоть с голыми руками иди. А что у него на теле надето?

Так у вас, поди, нарушенная терморегуляция? Помогает частый массаж рук (кистей, пальцев), контрастный душ на руки (и ноги тогда уж). Правильно говорят - еще не так уж холодно, чтобы руки до льда замерзали, да еще и в крагах. Скорее всего, нарушение обмена веществ, сосуды слабые, то-се.

Amore mio
руки у него потеют и мерзнут поэтому

это как употеть надо, чтоб потом так замерзнуть?

Olisan
руки аж красные и ледяные

Может краги ему большие?
Или потеет-мёрзнет? Я своему надела краги недавно - спарился нафик.

ptica_we
Так у вас, поди, нарушенная терморегуляция?

+1
мы пока без варежек гуляем - ниче не мерзнет...

Деньга
надела краги недавно - спарился нафик

но не замерз ведь?

Lusha
но не замерз ведь?

Мой-то большой лось уже, а тут 1,8. Всёж думаю, что велики краги. Какого размера они?

Lusha
это как употеть надо,

обычно. попробуй в крагах которые на -20 расчитаны погулять

Lusha
А что у него на теле надето?

колготы, футба х/б с длинным рукавом, зимний комбез керри 150 гр

ptica_we
у вас, поди, нарушенная терморегуляция?

:( я старалась не кутать ребенка. В 0 -1 гонял в осенней курточке Ленне

ptica_we
Помогает частый массаж рук (кистей, пальцев), контрастный душ на руки (и ноги тогда уж).

будем делать, хотя постоянно в холодной воде бразгается...

Деньга
Какого размера они?

1 вроде, самый маленький

У нас варежки Рейма, с утеплителем, а снаружи и внутри флис. Очень тёплые, и рука гнётся хорошо. Мы очень довольны. При играх в снегу не промокают, если в лужу руку засунуть, то и то не сразу промокнут.

Amore mio
попробуй в крагах которые на -20 расчитаны погулять

не могу попробовать, нет таких у меня :)

Olisan
колготы, футба х/б с длинным рукавом, зимний комбез

тоже так, только комбез на овчине вязаной, варежки самые обычные, сейчас так гуляем, а когда в осеннем комбезе ходил, то руки мерзли, на ноги тоже надели зимнее уже - демары
Я и сама пока не надела зимнии сапоги на ноги, все морзла.

Olisan
В 0 -1 гонял в осенней курточке Ленне

керри очень теплый, у моей именно руки мерзлявые, мерзнут всегда, а в керри не мерзнут ;)

а еще теплее (не носили правда, большие пока) покупала в Вашем малыше на Тинесулейте :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы