Тема закрыта

Причина: 0

В Жили-были на НГ.стоит или нет??

У мамы на работе женский коллектив собирается в конце декабря в Жили - были, на Щорса. Я там была один раз, ну оочень мне не понравилось: колхозное помещение, разнообразия в меню особого я не увидела, музыка орёт, сильно накурино.
На конец декабря просят 1800 с носа, хотят хотят заказать столик с 5 вечера и до 2 - 3 ночи ( причём особо никуда не ходят, женщины - то).
Вопрос: может подыскать им другое место??? Или в Жили-были не так уж и плохо??

relaks
Жили-были

жутковато как то для ресторана названьице не находите? а тем более вдруг пожелания исполняются,а тут

relaks
Жили-были

и не дожили

Если никуда не ходят то может им и нормально там будет. Я вот например больше не пойду. Мне очень важен сервис и кухня а там первое на 2 второе на очень натянутую 3

Дак у них народное название Жуем-блюем ;)

прям так плохо что ли?? А может посоветуете куда женщинам ( от 40 до 50) сходить. Сказали, что надо что-то не очень дорогое)))

я бы не советовала,отстойно там.да и не оч вкусно

были там 2 года назад - фу и фи по всем показателям
но может чего поменялось :dontknow:

на белинского за остановкой беблиотека Белинского,тоже вроде Жили были.Классное место.Нам понравилось и сервис нормальный и нам разрешили выпивку свою принести.Узнайте там.

да и кстати на щерса сейчас не жили были а заравшан вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы