Тема закрыта

Причина: 0

Хоум кредит прислал смс о невозврате какого-то кредита...

Придурки, щас прислали мне смс типа "во избежание продажи вашего долга-погасите незамедлительно" %) ни имени, нифига... Я сроду не брала там кредитов, вот что с ними, с козлами делать?

Казачка
Я сроду не брала там кредитов, вот что с ними, с козлами делать?

Скорее всего у них в док-х номер с очепяткой, или вы недавно подключились а ваш номер ранее пренадлежал кредитору.
Но лучше уточнить в банке,сейчас чего только не наслушаешься и по тв и по радио рассказывают.

нам от них письма постоянно приходят такого же содержания на имя людей. которые вообще никогда в этой квартире не проживали

Светоза
Но лучше уточнить в банке,сейчас чего только не наслушаешься и по тв и по радио рассказывают

вот и очкую, номер у меня очень давно, смс аж 2 раза прислали за сегодня %) С малышом вообще не хочу сейчас таскаться нигде, а в этом сраном хоуме всегда такие очереди, я с подругой ходила платить постоянно-жуть, как вспомню... Ей вечно ничего нормально рассчитать не могли, потом она полностью долг погасила и я надоумила ее взять бумажку, что она им больше не должна ни копейки. Выдали. А через месц-два прислали смс, что у нее долг :=-O: ну она позвонила им и с читой совестью послала на йух. Я так о них наслышана, что в самый безденежный период на самую нужную вещь у них ничего бы не взяла...

Казачка
всегда такие очереди, я с подругой ходила платить постоянно-жуть, как вспомню... Ей вечно ничего нормально рассчитать не могли,

Я давно брала. но никогда с очередями не сталкивалась и с расчетом все в порядке. (обслуживалась в офисе на московской)

Казачка
вот и очкую, номер у меня очень давно, смс аж 2 раза прислали за сегодня

В принципе вы можете подать на них в суд, если никаких кредитов не брали или все 100% погашено.

Пошлите их на х**.Я с вами соглашусь,ХК это отстой.

[cit]mtrix
В принципе вы можете подать на них в суд, если никаких кредитов не брали или все 100% погашено.

ага, знаю. Вот думаю-сОит, не стОит...или пободаться всеже для практики?

нет, платить низачто не надо. особенно если нет справки о полной уплате долга. ну ошиблась операционист и у вас не хватило копеечки на гашение окончательного кредита. а потом в течение 10-15 дней у вас шел штраф по просроченному кредиту по 100 рублей. А потом на сумму просрочки начисляли повышенные проценты так примерно 40-60% годовых. А потом годика через 2-3 вам придет уведоление из суда или от судебных приставов на 40-50 тыров. И все по закону а не пацанским понятиям.
так что низачто не ходите, платить не надо.

могут еще и по ночам звонить. даже если ошибка. например, если по-друга указала ваш номер "по-ошибке"Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:15

Му-ма
и у вас не хватило копеечки на гашение окончательного кредита.

читайте внимательно:

Казачка
Я сроду не брала там кредитов

все равно надо позвонить в банк. в таких случаях всегда надо разбираться. хоть брала, хоть нет. несогласны?

разводка такая была. и есть
цель - раскрутить клиента на звонок в "банк" и на более детальную информацию по картам

Мы там брали 3 года назад,всё выплатили,и вот приходит нам через три года такая же фигня,оказывается банк начислил нам какой то штраф,286 руб,а теперь мы им должны 3000 руб.За это время ни звоночка,ни одного письма.Пришлось платить.

А карточку они вам не присылали?У меня свекрови прислали,она ей не пользовалась даже.А ей вскоре звонят и говорят что она им 800 руб. Должна за пользование картой.

Димкинажена
А ей вскоре звонят и говорят что она им 800 руб. Должна за пользование картой.

Забейте. Мало ли что они прислали. Договор есть подписанный свекровью? Нет. Значит идут в жопу.

а мне прислали, что у меня остался один платеж- я его заплатила, Но
четко знаю, что платежей не один, а два!
пойти заплатить еще один добровольно?хоть и пишут, что все погашено?
или не платить на отморозе-мол, сами же написали, что все?
или не...хуже будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы