Тема закрыта

Причина: 0

можно ли сейчас купить марганцовку?

в аптеках. кто то говорит, что ее запретили продавать, а кто то говорит, что она продается сейчас в пакетиках, кто знает? :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 20:46

Вроде, по рецепту продают.
Ну и золовка на рождение дочки подарила аптечку. Там марганцовка была.

солнышко :)
что она продается сейчас в пакетиках

что ее запретили продавать

кто то говорит, что ее запретили продавать

Давно этот слух, да. Интересно, если запрещают, то по какой причине?

Дусёчек
Интересно, если запрещают, то по какой причине

можно сделать самодельное взрывное устройство, если смешать марганец (достаточное кол-во) с определенными ингридентами, а какими, не скажу :P

Ее уже давно запретили, мне даже какой-то тетрацеклин не продали в Диоле, антибиотики только по рецепту, хоть помирай,но иди в больницу....пришлось в другую аптеку идти, не пойду ведь я из-за того что кот сильно ногу расцарапал и она опухла на прием к врачу.....

Дусёчек
Интересно, если запрещают, то по какой причине?

Как говорили, она входит в состав чего-то там страшного и опасного.
Точно не знаю, просто помню, у нас одно время был ажиотаж по покупке марганцовки.

скроюсь-ка я
(достаточное кол-во)

Наверное, столько в аптеке не напокупаешься...

каля-маля
мне даже какой-то тетрацеклин не продали

Он, наверное, устаревший. Я недавно хотела бисептол купить, знакомые попросили, так в аптеке сказали, что им уже никто не лечится, есть более современные препараты.

Дусёчек
Он, наверное, устаревший. Я недавно хотела бисептол купить, знакомые попросили, так в аптеке сказали, что им уже никто не лечится, есть более современные препараты.

Блин, и кальцекс продавать перестали. :(

У меня это ваще больная тема, так достали! муж с температурой под 40 зимой пришел уже ничего не помогало попросил антибиотики и не продали, а на больничный идти так это все знают не выгодно....эта аптека Диола уже скоро витаминки Ревит будет по рецепту отпускать....Ярину тоже не дают, а мне врач даже рецепт и не давала, просто сказала и все....

Дусёчек
более современные препараты наверно это марганец-фломастер, но кристаллики привычней. а садоводам вообще тоска без дешевой марганцовки

Да, кстати, а про марганцовку...бабушка отсыпала дома своей мне и мы спокойно перевезли ее через Казахстанскую и Россиискую таможню....

каля-маля
....эта аптека Диола уже скоро витаминки Ревит будет по рецепту отпускать....Ярину тоже не дают,

Мне в обычных аптеках пока ни разу не отказали, хотя препараты разные покупаю, в том числе те, которые по назначению врача. Иногда просто спросят:"Вам назначили?"

каля-маля
Да, кстати, а про марганцовку...бабушка отсыпала дома своей мне и мы спокойно перевезли ее через Казахстанскую и Россиискую таможню....

:y_0030: Контрабанда!!!!!

Я вышла из аптеки и до слез было обидно! Слезы навернулись, шла с работы нога совсем опухла сильно еле дошла, думаю чтоб заражения не было сейчас куплю таблеточки, а мне не положено без рецепта, я уже не в состоянии была идти в другую, вечером только муж принес из другой аптеки....

Как-то начинался цистит, решила в аптеке купить фурагин (это даже не антибиотик), в первую зашла, спрашивают вам назначили? я чесная говорю - НЕТ; тогда не продадим. Во вторую аптеку захожу, та же история. В третьей уже сказла, что врач назначил, там спрашивают, а что еще назначили %) говорю - ничего, тогда не продадим. Вот и помирай с этим циститом

тетрацикоином не обойдетесь

Leksa
без рецепта в аптеке на Гагарина-Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы