Тема закрыта

Причина: 0

Зачет в ВуЗах как проходят?

sanch0 and Ann
а ваще заочников не люблю...вот!!!

ах вот так,дааа :=-O: щас тяжелую артиллерию подтяну

Кейт и Лео

ходяяят, кляяянчат: мы заооочники, да мы рабоотаем, да постааавьте...а я типа не работаю, я тут отдыхать прихожу...вот люди ааа...

sanch0 and Ann

И почему их никто не любит?

sanch0 and Ann

а кто их любит то ;) ?

Вообще-то по каждой дисциплине существует вводное занятие, на котором проговариваются требования к сдающим и описывается процедура сдачи зачета или экзамена. %) Чего гадать-то? Сходите на первое занятие, и все вам расскажут.

sanch0 and Ann
ходяяят, кляяянчат: мы заооочники, да мы рабоотаем, да постааавьте...а я типа не работаю, я тут отдыхать прихожу...вот люди ааа...

Подруге один заочник на зачете по истории сказал, что ему-то можно и поставить - у него жена на истфаке училась. А сам - ни бум-бум.

sanch0 and Ann
ходяяят, кляяянчат

ну заочники заочникам рознь..на работе их не любят,в инсте тоже...получаеца если после школы выучился и все..дальше как хошь

между прочим,многие заочники больше готовяца чем очники! я вот ваще не понимаю када очникам ставят автомат только за то,что они тупо все пары посещали в семестре

Кейт и Лео

как говорит мой начальник: "чем меньше студентов в группе - тем качественнее образование"...думаю объяснять не надо...

Да по большому счету, над заочниками никто особо и не издевается. Сколько с ними сталкивалась - на замученных не похожи. Да и учиться на заочке в разы легче, чем очно, и требуют меньше. Так что - чего ныть-то??? Тем более, что очники, в большинстве своем, тоже работают.

MamaNatasha
что очники

ну есть разница -или потерять работу официантом или что то более стоящее

Кейт и Лео
ну есть разница -или потерять работу официантом или что то более стоящее

А это смотря какой курс. На 4 - 5 многие работают по специальности, просто на полставки с расчетом на то, что их потом на полную возьмут. Вот и попробуйте с утра на занятия, потом на работу, а по вечерам готовится. %)

Кейт и Лео

конечно попадаются заочники хорошие, но таких мало...на группу человека 2-3 не больше...

Кейт и Лео
я вот ваще не понимаю када очникам ставят автомат только за то,что они тупо все пары посещали в семестре

я тоже этого никогда не понимал, поэтому и не ставлю...хотя как правило если ты был на всех парах, хотя бы на тройку сдать можно...еще, когда я учился не понимал, почему девушкам делали поблажки...ситуация: экзамен, препод: ну так как в вашей группе всего одна девушка, то ей один вопрос...чем она отличается от меня? (риторический вопрос, отвечать не обязательно))

Кейт и Лео
между прочим,многие заочники больше готовяца чем очники

на сегодняшнем консультации - экзамене из 40 человет с глубокого похмелья было человек 6, а адын точно просто еще пияный.. но у нас специфика -группы мальчуковые

sanch0 and Ann
почему девушкам делали поблажки.

))) у нас наоборот,мальчикам ставили оценки на экзамене только за то,что они приходили)) ибо в педе-они вымирающий вид

мазай
на сегодняшнем консультации

ну тут своя правда,когда приезжают из других городов,не на сессию-а как на гулянку,от семьи отдохнуть,прекрасно помню заочников в общаге

Кейт и Лео

у нас в горном девушки не вымирающий вид (на других факультетах), но на нашей специальности - дефицит

sanch0 and Ann
горном

аааа..вон оно что)))я вот была свидетелем как спортфак учица %) если так можно назвать...я кста тут по ходу дела одна среди трех преподавателей ну ниче,прорвемся

Кейт и Лео
я вот была свидетелем как спортфак учица

у нас нет спортфака)

Кейт и Лео
я кста тут по ходу дела одна среди трех преподавателей ну ниче,прорвемся

где там твоя артиллерия?))

sanch0 and Ann
где там твоя артиллерия?))

я адын в поле воин
у мня вот просто сессия-я правда не знаю как...потому что с работы не отпускают,если я возьму за свой счет-урежут зп,а мне за квартиру платить и прочее :boom: а работаю до восьми,еще и преподы так смотрят

Кейт и Лео
еще и преподы так смотрят

как так или вот так :shock:, а может :hihiks: ?

Кейт и Лео

жалуйся...нарушение КЗОТА

sanch0 and Ann
жалуйся...

ну я вот уже пожаловалась этого хватит

мазай
как так

я самая мелкая в группе...там все уже тетки за 40...вот сядут и начнут свой опыт..а я не по специальности,я пару раз выступила типа может все таки по лекции будем разговор вести,так мня и не взлюбили

Кейт и Лео
ну я вот уже пожаловалась этого хватит

ну и я о том же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы