Тема закрыта

Причина: 0

про грудное молоко

Мою маму в молодости как-то спросили, когда она ещё на г. в. находилась- А ты своё молоко пробовала?
Она озадачилась, т.к. ей и в голову такого не приходило, да и как-то . А некоторые её знакомые пробовали, обьясняя это тем, что они должны знать чем дитя кормят.
Как было у вас?

Я не пробовала :) только один раз слегка лизнула проверить, не скисло ли у меня в груди молоко, так как болела и высокая температура была

Пробывала, не понравилось. А подруга на своем молоке оладушки для всей семьи пекла

пробовала, сладкое.

Кошка Лилу
А подруга на своем молоке оладушки для всей семьи пекла

а им она об этом сказала?

я
не скисло ли у меня в груди молоко

вы правда думали, что так может быть?

пробовала :) мне не нравится такой вкус, но сладенькое так-то и вкусненькое достаточно :)

а у меня старшая (6 лет) настойчиво просила попробовать, я сцедила и ей дала - ее чуть не стошнило

suslo
Мою маму в молодости как-то спросили, когда она ещё на г. в. находилась- А ты своё молоко пробовала?

не мама на гв находилась- наверно, а ребенок ее?

suslo
Как было у вас? пробовала. сладенькое.

пробовала.. сладкое, я б сказала с привкусом орехов что ли.. чот такое.. дочь иногда просит мама сису молочка дай лизнуть..

Кошка Лилу
А подруга на своем молоке оладушки для всей семьи пекла

ужас....бывают ить извращенцы
...пробовала конечно ради любопытства- но чуток на язык...не скажу что в восторге

*Andy*
ужас....бывают ить извращенцы нет, не извращенцы, бабушка обоих детей кормила грудью и кашу на нем варила, отдавать некому, выливать жалко, правда это до войны было, сейчас наверняка таких "удойных" меньше. я знаю только двоих -свекровь докармливала соседку и знакомая сдавала ч\з молочку.
сама пробовала молоко, не тошнило, добавляла в чай, кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы