Тема закрыта

Причина: 0

Не работает пластиковая карта...

Подскажите, пожалуйста, может, у кого-то так же было: невозможно снять деньги в банкомате (пластиковая карта испорчена). Карту отправили на перевыпуск, сказали, что будет готова через 2 месяца. Но, ведь жить как-то надо??? Можно ли снять деньги по паспорту или как-то ещё? Хочу знать наверняка, что предпринять? Спасибо!

MARINAV
наверняка, что предпринять? Спасибо!

прийти в своё отделение банка, и ТАМ всё узнать/решить
пожалуйста :))

в кассе, по паспорту, и номеру счёта, выдадут нужную Вам сумму

Maxxus
в кассе, по паспорту, и номеру счёта, выдадут нужную Вам сумму

Maxxus

Обращались в свой банк, там сказали написать заявление на получение денежных средств по паспорту. Банк (где оформлялась карта) находится в Москве, оттуда ждём ответ уже полмесяца... А у вас так же было, да? Вам выдали деньги?

%)

у меня проще было - банк здесь находился. Пришла, написала заявление, выдали деньги по паспорту (насколько помню, в тот же день)

MARINAV
Вам выдали деньги?

угу, офис был (достаточно) центральный, хоть и филиала банка
если особо "теребить" их -напоминать о себе, а не ждать пока вспомнят - то достаточно быстро!...
а иной раз - и в момент обращения всё решалось!..

MARINAV
сказали, что будет готова через 2 месяца

Что это за банк такой %) Самое большее за неделю мне делали. Вам, похоже, банк менять надо - деньги не выдают, карту не делают %) Может, открыть счет в другом банке и перевести деньги туда?

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы