Тема закрыта

Причина: 0

Накопить деньги,как???

Как Вы копите деньги, лично у меня не получается. :( :(
У меня подружка, с каждой зарплаты, холтуры,... откладывает 30%, даже если и сто рублей заработала.
А мне надо сразу и побольше,.. :P %) ..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 00:49

аноним
лично у меня не получается.

А как вы это делали?

а зачем их копить? :=-O:

Вы знаете, когда я жила одна и получала гораздо меньше. У меня получалось копить. Сейчас семья и хоть как откладывай все равно не получается. Вроде отложишь, спрятаю от глаз. А все равно, раз и не предвиденные расходы. То ребенок заболел, то для машины что-нибудь надо. Я удивляюсь как у меня бабушка пенсионерка умудряется накопить. %).
Мама советует, мне открыть счет в банке и хоть по не многу туда относить. Но мне как то не удобно по тыще уносить. Поэтому решили, что я буду отдавать их маме на сохранение. Может хоть так получится.

SH_AL
Я удивляюсь как у меня бабушка пенсионерка умудряется накопить. %).

Я тоже удивляюсь.)

Lapka Carduus crispus
а зачем их копить? ::=-O::

Хочу автомобиль купить, муж ни купит, говорит не нужны лишние головники,...а я так хочу...
Работала бы кредит взяла бы, да бы мешает.

аноним
Хочу автомобиль купить

Да, уж солидную сумму вам придется накопить. Я хоть пока о ремонте ванной мечтаю, да и то похоже пока на работу не выйду, так и останется мечтой.
Может вам тогда уж кредит взять, там хочешь не хочешь, а придется ежемесячно N-сумму отдовать. Хотя тоже не вариант, переплачивать то.

Мне бы кто дал в долг ;) , я бы отдала, не у мужа же просить,...
Муж не жадный, но вредный.
У меня если деньги накопятся, помогаю маме, сестре,...

аноним
Хочу автомобиль купить, муж ни купит, говорит не нужны лишние головники,...а я так хочу...

ну если на авто "копить", то лучше не надо.
поменяйте на "отложить". ну разбейте сумму на 6 месяцев и каждый месяц ее откладывайте.
копить - это чтото ужасно длинное... и безсмысленное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы