Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Лерелин
наткнулась на Есю

Ксенчик
енто хто, енто хде?...

а я не знаю, кто это... я отсталая....

Ксенчик
я отсталая....

нипириживай, кроме Леры тут никто Есю не знает...

Блин, Лёшка во сне засмеялся, а я перепугалась, думала, он хнычет :megashock: за секунду до комнаты добежала

это Кот

Лерелин
это Кот твой?

*Andy*
твой?

мой

Лерелин
мой

помер?

*Andy*
помер?

да

Ксенчик
Лёшка во сне засмеялся, а я перепугалась, думала, он хнычет

Эх а у меня не спит сейчас, плачет и плачет слюни рекой текут, точняк зубы лезут,температура, пипец полный ващее %) :(

Лерелин
да

cочувствую:(

Ксенчик

а куда ножать надо чтоб проголосовать,ну тупень я %)

Элизабет

бедненький :( ох уж эти зубки.........
вот и мой сынуля проснулся %) спасибо папе, мля! :angry:

:w_0021:

Приветик всем!!!!!!!!!!
шо, гуляем???? сегодня стока праздников...
Праздники
Всемирный день качества 2009
Праздник «Всемирный день качества» отмечается в 2-й четверг ноября.
В 2009 году эта дата - 12 ноября.

Всемирный день юзабилити 2009
Праздник «Всемирный день юзабилити» отмечается в 2-й четверг ноября.

День работников Сбербанка России

День специалиста по безопасности

День Конституции Азербайджана

Утпанна Экадаши 2009
Дата праздника уникальна для каждого года.
Экадаши (от санскр. «эка» — один, «даша» — десять) наступает за трое лунных суток до новолуния и полнолуния. Древнейшая ведическая традиция гласит: «Экадаши — мать преданности», поскольку именно в этот день каждый получает возможность...

День рождения Бахауллы Бахаулла — основатель веры Бахаи — родился 12 ноября 1817 года в Персии. Его семья принадлежала к одному из древнейших землевладельческих родов в Персии. Его отец был первым министром в провинции Мазендаран. Волнения, вызванные новым...
www.calend.ru/holidays/11-12/
:clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr:

Фион@
шо, гуляем???? сегодня стока праздников...

да действительно обилие праздников :pozdr3:

%) зашла сейчас на кухню, а на столе сидит мышь, так мило на меня посмотрела и неспеша ушла в .... под шкаф. :vis:

Фион@

приветик

сейлормун

Фион@
зашла сейчас на кухню, а на столе сидит мышь, так мило на меня посмотрела и неспеша ушла в .... под шкаф. :vis:

Мляя, я бы посидела увидев её.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:15

BESTия
я бы посидела

мне уж дальше и так не куда, поставила мышеловку, сейчас клея ещё налью пойду...
истреблю всё это семейство..[img]www.yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0915.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0907.gif[/img]

йа пришёл :)

Фион@
поставила мышеловку, сейчас клея ещё налью пойду...
истреблю всё это семейство..

давай ага, мне просто было дело снились несколько раз крысы, что они меня грызут, просто ужасы какие то

Потеряная в Манхеттене
йа пришёл :)

здорова!

Фион@
поставила мышеловку, сейчас клея ещё налью пойду

у нас на работе истрибили мышек так:расстереть стекло от лампочки до состояния пыли и смешать с маслом(маргарином,кашка и тд)
Всем мышам настал "капут" :meet:
Привет всем

Потеряная в Манхеттене
йа пришёл

слава богу ты пришёл..

yasyaM

Приветик.

yasyaM
Всем мышам настал "капут"

если им настанет капут гденить в комнате - то тогда и маме моей настанет капут, если она увидит это чудовище.
мы и так просыпаемся утром от того, что мама долго топает возле кухни, перед тем как туда зайти... потом заходт и всё равно взвизгивает, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы