Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

я спать

Лерелин
я спать

ага я тож

Лерелин

aдекватная™

споки,до завтра

Лерелин

aдекватная™

спокойной ночи :j_0008: :t_0016:

А я пошла с моим обиженкой прогуляюсь и тоже спать потом :P

есть кому спокойной ночи пожелать?м?

мне, я все не сплю :)

а я пошла уже..вот только чулок стяну с онемевшей ноги
всем спокойно ночи

Элизабет

+=Иришка=+

спокойной ночи девоньки :y_0017:

:angry: всем привет

я бада баду-у-уу :y_0003:
приветствую всех!!

+=Иришка=+

ты чегой то с утра????

трям)))

Фион@
ты чегой то с утра????

не выспалась...В 3 часа погуляла с барбосом...ему как бес в задницу вселился, весь подъезд наверно, сволочь, перебудил своим лаем. На улице не слушался совершенно. С утра думала отоспаться..ага..отоспалась..у этого засранца понос начался и все утро я только и делаю что бегаю на улицу с ним

+=Иришка=+
у этого засранца понос начался и все утро я только и делаю что бегаю на улицу с ним

отомстил за съеденую кашу?

Nancy

Фион@
отомстил за съеденую кашу?

вот уж не знаю...но настроение точно испортил

а я реву с утра от сына, зае... уже... всё, нервы сдали, ещё бы чуть чуть и яб его отхерачила чем попало бы под руку.... ну вот как тут не пить??? придётся....
лан хоть милиция с соседями развесилили чуток, там в общем соседа повязали, а он пьяный и такую фигню собирает.....

Фион@
а я реву с утра от сына, зае... уже... всё, нервы сдали, ещё бы чуть чуть и яб его отхерачила чем попало бы под руку.... ну вот как тут не пить???

Не слушается?

Фион@
лан хоть милиция с соседями развесилили чуток, там в общем соседа повязали, а он пьяный и такую фигню собирает.....

:=-O: а милиция при чем?так сумбурно написала

Я сегодня тоже в херовом настроении(((( вчера сильно поругалась со своим "ссуженым"))) зараза ударил меня((( не сильно но блин это вааааще не имеет значения(((

Nancy
зараза ударил меня(((

:=-O: с ума сойти...как вы вообще позволяете мужчинам поднимать на себя руку..

+=Иришка=+
.как вы вообще позволяете мужчинам поднимать на себя руку..

мы дурачились, бесились, дрались... и увлеклись слишком, сначала я ему заехала наотмашь, а он в ответ, не сильно, по блин сам факт оказался очень неприятным, щас без букета к себе не подпущу))))

+=Иришка=+
Не слушается?

да вообще писец... грушу стала доставать, а он подбежал, я сам, давай швырять эти груши... короче вою на 10 минут опять....

+=Иришка=+
а милиция при чем?так сумбурно написала

да блин меня тут муж согнал от копа
короч сосед с нзу видать напился, сдит в коробке орёт, его менты подначивают, а он на них -
ты тут не кури, слышь, я те сказал, ты в погонах
да я вас тут всех щас вые..у, а ну, открывайте мне дверь, становитесь в очередь, я вас е.. буду
и всё в таком духе, потом приехала другая машина, его пересадили и увезли
Тома, в глаз надо было сдачи дать, казЁл :angry:

Фион@
Тома, в глаз надо было сдачи дать, казЁл

ну дурной он... фиг знает че бы он сделал в ответ на мое "в глаз", мне в глаз бы конечно не дал... но и думать об этом не хочу. Короче не буду его больше трогать, ну на фиг, буду с друзьями его дурачиться, что он логти кусал, что сам виноват, что лишний раз ревновать приходиться

:y_0001: Всем привет!

:y_0009: нет никто :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы